Вася Баффет, А может ОФЗ купить?
khornickjaadle, там тоже доходность меньше инфляции, это как депозит в банке.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 126,4 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребята в суд нужно писать, что вас ввели в заблуждение совет директоров который дал рекомендации о выплате дивидендов, Потом уже другой совет директоров это решение отменил. Вполне можно выиграть дела и получить хорошую компенсации. Все в суд, не ждите дивидендов, их не будет 2-3 года
Ребята в суд нужно писать, что вас ввели в заблуждение совет директоров который дал рекомендации о выплате дивидендов, Потом уже другой совет директоров это решение отменил. Вполне можно выиграть дела и получить хорошую компенсации. Все в суд, не ждите дивидендов, их не будет 2-3 года
Ewgeny Galeew, я подозреваю что все же тех кто продает, но точно известно это станет позже...
Момент с формулировкой в тексте решения по дивам сильно не очевиден...
Там не сказано что дивидженды отменены или перенесены, а просто «решение не принято» и все...
Сразу возникает, а когда решение будет принято?
Сергей Хорошавин, ну кто то же наторговал сегодня оборот на 58 миллиардов, и продолжают продовать!)) сейчас куканют тех кто покупает
Рекомендация тратить всё на девок уже не кажется мне такой уж глупой
Ребята сейчас нет уже аналитиков, есть мошенники в законе. Все они продали акции Газпрома, а вам рекомендовали покупать активно, чтоб продать свои акции дороже
Степан Грозный, написал сказали по 700р купят
Сергей Хорошавин, Это да тем более после операции нашей мужиков еще меньше будет.))так что под замок хозяйство а то оторвут)))
Андреич,
давайте рассуждать логично, вы когда принимаете решение, что всегда его выполняете, для семьи, нет бывают корректировки и отмены, хотя обсудили всей семьей, так как обозначились другие вопросы, и не надо говорить что корректировки ни где не может быть
Как водится на Руси — обухом по головушке. Не покупайте больше ГОСы, наипут. Покупайте МТС, Норку, честные бумаги
Автор слов, обе в долгах по уши. Я хз, зачем они дивы платят…
Степан Грозный, кого ты притягивать собрался? Вся аналитика не является инвестиционной рекомендацией! Если такие мысли Вас посещают — бегите с фондового рынка! Здесь решения необходимо принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Ребята нужно еще притянуть аналитиков, они активно призывали покупать акции Газпрома, пусть ответят теперь за свои слова