Вот этого я неожидал. Был уверен в дивидендах, то есть, такого варианта, как голосование против я неожидал.
Национальное Достояние, не вы один в растерянности. Ясно одно — это мошенничество. И не будет у нас ничего хорошего
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 833,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему Газпром не выплатил дивиденды?
Хорошую мысль услышал по РБК. Вчера российские власти заявили о проблеме укрепления рубля. Для выплаты дивидендов Газпрому пришлось бы продать валютную выручку, что привело бы к дальнейшему укреплению. Следом за Газпромом, дивиденды отменил Сбер, скорее всего по этой же причине. Логично предположить, что и остальные голубые фишки откажутся от выплаты дивидендов…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кинул Газпром всех на дивы и правильно сделал. Миллер думает о том как газовые потоки перенаправить в Азию, пока для этого есть время и деньги. Европа уши отморозит, но будет сокращать потребление, они мазахисты, и через пару лет продавать газ будет просто не куда, а вы дальше своего носа не видите. Будет Газпром и по 400-500-1000р.и с жирными дивами, но только после прокладки труб в азию.
Дмитрий Аз, самое интересное что кто сегодня продал по 220 через неделю будет у себя волосы драть на изветном месте
InvestingAsHobby.ru, если не понятно-то тебе на бирже делать нечего
отменили дивиденды?
Есть мааааленький пакетик газика. Почему маленький? Потому что не люблю компании с контрольным у государства. Когда заходил, улыбало обоснование дивов, связь их ценами на газ и прогнозом дивов за 2022. Думал когда это цирк кончится. Ну не может газик дать такие дивы. Даже без спецоперации, а уж с ней это просто исключено.
Вася Баффет, отнюдь. Самому было обидно когда по 245 скинул свои. Была мысль, что не заплатят ничего. Но потом СД рекомендовал…
А принцип, чтобы у соседа было хуже, чем у меня, мне кажется, здесь ничем не поможет. Да и в жизни тоже
похоже андрюшу хомяка разумного сегодня опять отмаржинколили, три дня назад он в своем ютюбканале пообещал, что купит сегодня на открытии на все плечи и продаст только 2 недели спустя перед отсечкой
www.youtube.com/watch?v=L6aw45zCmBg
Все, +25% за пол дня зафиксировал. 250 000 😃
Павел Алехин, и от мысли, что Саше тоже плохо, Павлу стало вдруг хорошо