Вот это, я бы точно никогда не покупал , а на всплесках шортил бы безпощадно
Газпром, вот на чтобы у меня никогда не поднялась рука купить их акции.
Я, конечно, понимаю этих наперсточников, что им надо на капитализацию в триллион баксов выйти, как недавно заявлял директор.
И для это, как говорится, у них все методы хороши.
Долги с компаний выбивать за период «пандемии» и после, когда даже «главный по тарелочкам» заявлял на очередном заседании, что, мол, вы там вожжи попридержите, имелось ввиду -управляющие компании, водоканал, газовые службы, энергосбыт. Типа народ пострадал от пандемии, так что не надо их кошмарить, трясти долги, начислять штрафы, пени.
А оказывается… это «осиное гнездо» все это время прикидывалось «пушистеньким», а на самом деле, только и выжидало подходящий момент, как с судом, но без следствия, выносить убогих вперед ногами. И теперь эти вурдалаки отыгрываться будут на всю катушку.
Ведать «лохматая рука» им отмашку дала, мол, начинай «маляр» утюжить страну, да пожестче, так чтобы с визгами и воплями.
Компания средней руки (скобяные изделия) с ноября 2020 по средину января2021 задолжала им некую сумму, они ее уведомили по типу: что-то кинули в ящик, хотя должны были в руки вручить сие уведомление, как мне казалось. Но «гениальные юрики» объяснили мне так, что с 2020г можно не вручать ничего, просто кинуть в ящик, а там если даже и затеряется по пути, то и х… с ним.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>