GAZP идем на прорыв
GAZP с учетом того что объявили выкуп акций это дает позитив на хороший рост и поддержку при слабом рынке
Телеграм: t.me/autotradering
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade,
По примитивной логике что бы выкупить надо максимально уронить, что пока не произошло и это впереди, главное не прозевать момент. Выкуп произойдёт в вилке цены 220-265 что-бы усреднённая стоимость получилась 252.5. Затем на выкупленные будут получены дивиденды и возврат в оборот на рынок акций но уже от 300.
Zamok, не будет этого
Lis', Трудно поверить в такую версию не правда ли? Думаю что может случится что угодно. Я чрезвычайный оптимист и такой сценарий мне близок.
Zamok, для меня это не вопрос веры, а вопрос та, 334 была отсюда спекулятивная цель роста по газику и 151 по ри, они выполнены, далее, возможна ещё одна волна вниз завершающая, после лои будут закрыты и начнётся только рост-рост.
Lis', Я только за. Время покажет куда сила небесная повернёт Скажу по секрету я всё же в нём работаю. Шепчутся именно по сценарию что я описал. А потом будет и 334 и даже выше.
Zamok, ну посмотрим, я спекулятивную часть от 306 на 333,80 скинула, ри от 151 шортанула, так что сейчас точно не против локального снижения)
Lis', Ещё добавлю. Событие должно произойти не позже конца марта. Рост цены будет такой что бы не допустить потери при гэпе, после гэпа также будет рост обусловленный корректировкой контрактов с поправкой на инфляционные факторы и спотовые цены. Много событий произойдёт. Много будет позитивной информации от структуры газпрома. Без России пхг в Европе не надуть.

Финаме
БКС Мир Инвестиций