Вчера был добор по минимальным ценам, сегодня идёт выход на максимальную стоимость для продажи, завтра всё повторится. Сегодня перевод в кэш, дождался интересной цены. лимит 325.5 500 шт. исполнен, следующий 326 и 326.5. Даже если не будет исполнена заявка ничего страшного не произойдёт. Результат виден если работает 1000 или более листов.
К вечеру можете прислать страйк или аплодисменты. Входил с ценой за лист 324.22. Надеюсь завтра будет захват 312-315. Рука на пульсе.
Zamok, 326 и 326.5 отработали )
Ядрёный Гендальф, Сам охренел.
Zamok, пока держу набранное по 319-320
NSK, Всё в ваших руках. Я вчера ждал 319 но что то щёлкнуло и брал небольшими частями с 320 до 317. Сегодня вряд ли. Завтра середина недели, будет драйв а кому то трэш. Кому как повезёт.
Zamok, сдал по 329,5. Взял Сишку, посмотрю, в случае чего — сброшу
NSK, У меня за день усреднённая 285 за лист, сбросил 2280. т.е всё что было. ждём упадок в ближние дни. Держу всё в кэше на морально волевых. Главное терпение.
Zamok, никогда не поздно брать паузу, особенно если «прёт». Иногда завтра сохранить сегодняшний профит бывает сложнее, чем сегодня наколотить
NSK, Сегодня наколотили на том что упало вчера. Завтра а может позже постараемся в поймать кураж на низах. Правила рядового, не богатого спекулянта к коим я себя прилепил.

Финаме
БКС Мир Инвестиций