Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 007,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
В такие дни удивляешься насколько предсказуемый наш рынок на самом деле.
Национальное Достояние, с технической точки зрения акция коснулась и находится рядом с ema55 и ema89
пробивая их получает на мой взгляд отличный график в растущем канале
при том что большинство других акций в глубоких падающих каналах и для движения наверх им нужно пробивать много
важных средних линий в том числе боллинджеры
МИД РФ дал добро на рост акций: война между Россией и Украиной неприемлема
Новости о войне внушили новые ощущения инвесторам. Любители дешёвых активов побежали покупать акции Сбербанка и Газпрома. Остальные так же не остались в стороне.
Эйфория захватила умы инвесторов и те кинулись сломя голову приобретать просевшие ценные бумаги. Как заработать на бирже? — достаточно было вчера купить акции Сбербанка и уже сегодня снять вожделенные 10% и пойти кутить в музей (на самом деле в рюмочную).
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Виктор Петров, вчера была приемлима и из каждого утюга только и говорили что бандеровцы вот вот нападут на мирный даунбасс, а что случилось в голове за ночь у наших руководителей, напугались санкций? И что теперь, если украина начнет на даунбассе наведение конституционного порядка россия не вмешается?
В такие дни удивляешься насколько предсказуемый наш рынок на самом деле.
Эх, говорил же я что всё фигня и всё утрясётся и надо держаться :)))
Тока бы завтра не вниз опять… :))
Андрей Андреев, так наши уже сколько раз про это не много раньше говорили в том числе и Лавров Женеве
и Рябов на форуме
znak, То есть Лавров и Рябов обещали, что рынок акций вновь вверх попрёт? :) Я говорю об этом не первый месяц, так как сижу в акциях и ни одной не продал за последние полгода минимум :))
Эх, говорил же я что всё фигня и всё утрясётся и надо держаться :)))
Тока бы завтра не вниз опять… :))
Андрей Андреев, так наши уже сколько раз про это не много раньше говорили в том числе и Лавров Женеве
и Рябов на форуме
Неужели столько шортов?
Я думаю нет.
Бумага с 17% дивидендов даже банкам интересна. Взять у цб по 8,5% и купить!!!
А нам физикам это просто счастье!
Сергей Кузнецов, Ну потом после дивидендов и гэп придёт, потом опять отрастать долго, быстро наверное не получится откупить его.
Krefator, да, кстати. Вот вроде многие знают термин «дивидендный гэп», но не все понимают, что это реально означает.
Неужели столько шортов?
Я думаю нет.
Бумага с 17% дивидендов даже банкам интересна. Взять у цб по 8,5% и купить!!!
А нам физикам это просто счастье!
Сергей Кузнецов, Ну потом после дивидендов и гэп придёт, потом опять отрастать долго, быстро наверное не получится откупить его.
Начался процесс аудита долгов «Молдовагаза». Агентство государственных услуг собственности направило сегодня для публикации в бюллетене государственных закупок и официальном журнале Европейского союза уведомление о намерении приобрести услуги по проведению аудита долга «Молдовагаза» перед «Газпромом» и Factoring Finance за поставку газа потребителям правого берега Днестра— вице-премьер, министр инфраструктуры Молдавии Андрей Спыну.