Ну на это и был расчет, брал по 1000 акций. Верю-не-верю, вот это реально объяснение происходящему за год. А вот все ваши эти графики и умные слова это так, херня =)
Сергей Самофалов, по цене?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 449,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну на это и был расчет, брал по 1000 акций. Верю-не-верю, вот это реально объяснение происходящему за год. А вот все ваши эти графики и умные слова это так, херня =)
Судьба просто издевается. Я хотел просто купить акции и забыть. Простой план. Но потратил лишь половину денег и сижу смотрю на зеленые прямоугольники теперь. А издевка в том, что строчка +48 тысяч в приложении не радует вобще, ибо вторая часть денег мне просто так на балансе то зачем.
Судьба просто издевается. Я хотел просто купить акции и забыть. Простой план. Но потратил лишь половину денег и сижу смотрю на зеленые прямоугольники теперь. А издевка в том, что строчка +48 тысяч в приложении не радует вобще, ибо вторая часть денег мне просто так на балансе то зачем.
Так, что вы там сделали? Верните как было. Я вчера купил 299, сегодня по 285 успел, но не на все. А надо на все. А цена уже 306. Кто там 280 должен был сделать, давайте делайте.
Сергей Самофалов, как ты купил по 285? в премаркет? вне аука?
Национальное Достояние, инвестинг пишет минимальная цена сегодня была 282,72. лично такую не видел — прикупил по 289 немного.
Юрий Близорукий, торги начинаются с 7 ч и цена была 282,72 в 7ч 50 мин вы кроме инвестинга какую-нибудь торговую программу поставьте себе
312, похоже надо было брать «на все» когда было 285
Сергей Самофалов, и 312 в памяти останется как дешево стоил когда то Газпром))
Владимир, я считаю сейчас покупать рисковано, т.к. Америка и Европа вчера срьезно упали, а сегодня Европа падает, думаю ждать Американского открытия. По моему мнению ажиотаж угаснет через три-четыре часа и опять все пойдет вниз.
В памяти у меня цена 165, а у меня «на все» сраный аэрофлот в большом минусе, огромном просто. Правда не психанул, и минус прекратился в ноль, но поезд газпрома ушел уже.
Появилась очень и очень слабая линия поддержки (синяя линия) но это на минутном Тф
Если её коснутся по цене
Летит вниз цена
Если на открытии в 10 утра её пробьют
А так как цена улетела ниже 300, то закрепиться выше очень сложно, если выйдет большой продавец
А кто у нас сейчас продаёт?
Это наши шортики и нерезиденты
Дмитрий,
тему плоховато понимаешь — див доха 16 — 18 проц за 2921 и 2022
это не все а постоянный рост квартальной отчетности
и к тому же если средние цены за газ на 2022
по экспорту 185 млрд куб газа
у америк банка банк оф ньюйорк оценена верно то див доха по моим прикидкам должна быть даже несколько выше
сам прикинь --разницу в кшнсерват оценках менеджмента по средней и той средней что дал америк банк
умнлжь на 185 млрд куб метров и вычти налоги
znak,
как то вы сложно считаете дивы Газпрома.
Все на много проще: они сказали что за 21 год див будет 45 руб.
Т.к. лаг по договорным отношениям Газпрома 9 месяцев, то получаем, что 45 руб дивов набежало по криисным ценам на газ.
Сейчас ценник по договорам будет в 2 раза выше => див будет в 2 раза выше в 22 году, чем в 21, а следовательно 90 руб. на акцию.
Пусть даже заложем максимум издереж, и по самому негативному — 60 руб, получаем:
45 + 60 = 105 руб получить за следующие 1.5 года при условии покупки акции по цене 300 руб (сегодня можно было купить), получаем: 105 / 300 = 35 % див доходность за следующие 1.5 года.
312, похоже надо было брать «на все» когда было 285
Сергей Самофалов, и 312 в памяти останется как дешево стоил когда то Газпром))
Появилась очень и очень слабая линия поддержки (синяя линия) но это на минутном Тф
Если её коснутся по цене
Летит вниз цена
А так как цена улетела ниже 300, то закрепиться выше очень сложно, если выйдет большой продавец
Дмитрий,
тему плоховато понимаешь — див доха 16 — 18 проц за 2921 и 2022
это не все а постоянный рост квартальной отчетности
и к тому же если средние цены за газ на 2022
по экспорту 185 млрд куб газа
у америк банка банк оф ньюйорк оценена верно то див доха по моим прикидкам должна быть даже несколько выше
сам прикинь --разницу в кшнсерват оценках менеджмента по средней и той средней что дал америк банк
умнлжь на 185 млрд куб метров и вычти налоги
Если её коснутся по цене
Летит вниз цена
Вы во сколько заявки создавали? У меян просто нельзя до 10:00 ничего создавать.