Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 898,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Мы не хотим добиваться более быстрого одобрения для газопровода. Теперь за это отвечает Германия»
«Однако, если Европа каким-то образом сможет пережить эту зиму без Северного потока-2, то вполне вероятно, что она сможет обойтись без него и следующей зимой»— аналитик BCS Global Markets Рональд Смит.
— старший директор группы по природным ресурсам рейтингового агентства Fitch Ratings Дмитрий Маринченко.«С технологической и экономической точки зрения заминка с Северным потоком-2 не является проблемой для Газпрома, но политически это ситуация создает определенную напряженность, и Газпром может продолжить ограничивать поставки в Европу для того, чтобы добиться максимально быстрого запуска проекта»
Козыри Газпрома для продвижения Северного потока-2 могут растаять весной (fomag.ru)
На 4 декабря из подземных газовых хранилищ Европы отобрано уже около четверти (23,4%) от объема газа, закачанного в этом году
А что случилось то? Знает кто нибудь?
НН, каждый понедельник мы вторгаемся на Украину
hed1nz, еще 31 декабря забыл.
Щекн,
Бывает еще и по пятницам вторгаемся
А если серьезно, завтра Путин с Байденом базарить будут, страху нагнали… Но могут такое сказать, что и на паник сейле 299 рублей можем увидеть
НН, каждый понедельник мы вторгаемся на Украину
hed1nz, еще 31 декабря забыл.
газ летит в тартарары, а они покупают бумажку
VpnS, возможно потому, что даже если летящий в тартарары газ упадёт на 50% от текущих уровней, его цена всё равно в несколько раз превзойдёт себестоимость газпромовского газа CPT/CIP (не знаю, что у них там)?
Ядрёный Гендальф, а причем здесь себестоимость?
газпром разгоняли именно на пузыре в NG
VpnS, О, мне кажется сэр, что сегодня мы нашли претендента на первое место в номинации «Глупость месяца». И даже больше, мы выдвинем ЭТО на номинацию «Тупость года»!!! Я поздравляю Вас сэр, мы сделали это, мы ЕЁ нашли!!! :))
Андрей Андреев, покупай, подешевело
Газпром и зима в Европе
Метеорологи предупредили об экстремальной зиме
Они с тревогой смотрят на характеристики циклонов. И говорят, что нас ждет аномально холодная зима в России и Европе. Помимо многих сложностей с которыми нам придется столкнуться, цена на газ в Европе запросто может перешагнуть свои хаи или приблизится к ним.
Газпром по преднему бенефициар всего этого процесса.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром и зима в Европе
Метеорологи предупредили об экстремальной зиме
Они с тревогой смотрят на характеристики циклонов. И говорят, что нас ждет аномально холодная зима в России и Европе. Помимо многих сложностей с которыми нам придется столкнуться, цена на газ в Европе запросто может перешагнуть свои хаи или приблизится к ним.
Газпром по преднему бенефициар всего этого процесса.
Опять англичанка гадит. До открытия ландана все было хорошо
Пора уже русским физикам выкупить нашу фонду у трусливых иностранцев…
газ летит в тартарары, а они покупают бумажку
VpnS, возможно потому, что даже если летящий в тартарары газ упадёт на 50% от текущих уровней, его цена всё равно в несколько раз превзойдёт себестоимость газпромовского газа CPT/CIP (не знаю, что у них там)?
Ядрёный Гендальф, а причем здесь себестоимость?
газпром разгоняли именно на пузыре в NG
VpnS, О, мне кажется сэр, что сегодня мы нашли претендента на первое место в номинации «Глупость месяца». И даже больше, мы выдвинем ЭТО на номинацию «Тупость года»!!! Я поздравляю Вас сэр, мы сделали это, мы ЕЁ нашли!!! :))
ГАЗПРОМ — хоть и не бабка Ванга, но попрогнозимс по целям!
Одна картинка лучше 1000 слов!
Чисто ИМХО, никого никуда не тащу, покупать и продавать не заставляю.
Matrica,
НН, Посмотрите, пожалуйста, на график — сколько причин задать этот вопрос вы видите буквально каждую неделю? Хотя бы раз у кого-то был реальный ответ? :)
Считается, что транспортировка газа в виде СПГ становится более экономичной по сравнению с трубопроводом на расстояниях более нескольких тысяч километров
Щекн, я читал про примерно 6000 км. И сам Газпром в своей презентации приводил данные: в Шанхае газ из Силы Сибири проигрывает по цене СПГ.