✅ Скоро понедельник, встаю на закуп!!!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, жги))) по частям же заходишь?
Андрей Станиславович Сидлецкий, однозначно! как можно мелкими частями причем… заодно и куклу лишний раз поиграть на нервах…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Почему фото в какой то синтетической сумке или мешке — на фоне дорогой сумки??? Думаю-И ТАКОЙ СУММОЙ -Вы кукла, куклов-не заставите НЕРВНИЧАТЬ!!!
Chef, я про лесенку. Есть мнение, что кукл ненавидит лесенки, я могу взад слить малую часть без проблем, а куклу некогда следить за кучей мелких сделок, вот на эти полпроцента и живем))) ✌✌✌
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Ну мнения безусловно есть разные. Я вот указал-а что если куклов не 1,2,3… и т., д., и все естественно -ОНИ ЮРИКИ и у каждого куча программистов-да еще с психологическим образованием(первым- одного такого знаю дистанционно), которые отслеживают работу СВОИХ — КУКЛОВ и естественно ИХ могут «подкручивать»-в реальном времени(по ситуации)??? Так сейчас и эти Куклы-уже САМООБУЧАЕМЫЕ и ситуацию на рынке и новостную — мониторят онлайн??? Простую электронную говорящюю куклу от Сбера (в рамках проекта с RBC-tv) — крутят уже целую неделю на tv канале! Вы же сами программист- указано в профиле??? Есть еще много куклов поменьше чем банковские-брокерные, например УК и НПФ-и у их БАБЛА-«как у дурака махорки»(простите за резкость), но на фонде-в акциях, они играются МАЛОЙ долей(как правило)-от 1 до максимум 10 %. Это я указал по выборке -ИМЕННО за УК и то только (непомню сейчас точно)-2016 или 2017года. Основное бабло они естественно в «облигах» держат! Я вот думаю сколько они «нарубили» за эти последние от 5 лет и более, а доход показывали- по ОФФ., стате- копеечный (на уровне с декларируемой инфляцией + несколько % сверху)! Вы говорите лесенкой туда и сюда зайти и выйти, да они эти КУКЛЯРЫ- и так и эдак и на «скоростном ЛИФТЕ»- туда сюда «умудряются»-даже за отдельный день. Мне вот за 2 последние сессии(имею ввиду дневки)- напомнило наторгованные обьемы и волатильность по некоторым бумагам(голубым)-- ноябрь 2008 года, НО в уменьшенном обьеме — раз в 5-6.
Chef, да это понятно, мои объемы им абсолютно не интересны, это скорее для личного удовлетворения что мол еще раз кукла накернил))) но сама лесенка все равно полезная штука, пожарный выход.

Финаме
БКС Мир Инвестиций