Злой у нас народ.
Олег Ков, Россия будет совместно с Китаем помогать Афганистану, так как его стабильность в интересах граждан РФ и КНР. Об этом заявил президент Владимир Путин на пленарной сессии в рамках XVIII Ежегодного заседания клуба «Валдай», передает корреспондент «Ленты.ру». Об этом сообщает «Рамблер». Далее: news.rambler.ru/politics/47433520/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тира, это да, помогать террористам и тоталитарным режимам Путин всегда рад. Только Газпром то на этом фоне падает…
Олег Ков, Газпром падает не на этом… Ты хоть прочитал статью в ссылке..
По словам российского лидера, обеим странам нужен «спокойный, развивающийся» Афганистан, который не является источником терроризма и радикализма. Играют роль и поставки из страны опиатов — и справиться с этим поможет восстановление афганской экономики. Россия и Китай помогут реализовать в стране крупные проекты и обеспечить безопасность, соответствующие службы контактируют с афганской стороной. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: news.rambler.ru/politics/47433520/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тира, я и не сказал, что Газпром на этом падает. Я сказал, что новости про талибов проходят фоном, как и другие. Главное что делает Путин не так, это дружит с диктаторскими странами и враждебен с парламентскими странами, это считаю его ошибкой, которая косвенно влияет на всё и на Газпром тоже. Предположим, что не будь Крыма, санкций, тогда бы Газпром намного быстрее и устойчивее развивался в Европе и по всему миру и не только Газпром, всё развивалось бы лучше и народ бы наш жил лучше.Кроме того треть примерно игроков на рынке не резиденты, это тоже приходится учитывать.

Финаме
БКС Мир Инвестиций