Пока газовый пузырь надувается все больше и больше, шортистов будут брить как свиней. Не будьте шортистами, подождите весны, там-то веселуха начнется
zumzumsa, а что будет весной? Газ перестанут брать? Если что я не шортист я не умею
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 058,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пока газовый пузырь надувается все больше и больше, шортистов будут брить как свиней. Не будьте шортистами, подождите весны, там-то веселуха начнется
Здравствуйте, коллеги!
Все помнят историю в декабре 2020 года:
«Семилетний киргизский школьник Рустам Ташматов в письме попросил президента РФ Владимира Путина исполнить на Новый год его мечту — стать акционером «Газпрома» или «Роснефти», а также попробовать тульский пряник.»
Освещал её в своём топике : Что покупать… или всё лучшее детям.
Такой был толстый намёк во что вкладывать ;)
Время посмотреть на результат, Газпром с 21.12.2020 г. моменте +94%, Роснефть +55%, портфель +74%:

Шикарно. На фьючи купленные в начале сентября прибыль +170%. Сентябрьские все пошёл на поставку. Просто весь в Газпроме более 100тыс акций.
акции «Газпрома» отыграли основную часть своего потенциала, связанного с ростом цен на газ в Европе. Сейчас их доходность во многом будет зависеть от слабо предсказуемого фактора погоды зимой — ФИНАМ amp.gs/jzRZZ
Что-то я смотрю тут все защебетали про 400 и даже 500… Не пора бы фиксануться во время олимпиады??
Алексей Суриков, а вдруг на следующей неделе до 500 дойдём
Алекс, что значит вдруг? Туда и идём
Что-то я смотрю тут все защебетали про 400 и даже 500… Не пора бы фиксануться во время олимпиады??
Алексей Суриков, а вдруг на следующей неделе до 500 дойдём

👉 Причины роста все те же — низкий уровень заполненности хранилищ из-за холодной зимы в прошлом году и жаркого лета
👉 Также влияние оказывают ограничения со стороны основных поставщиков, в частности, Газпромом бронировал дополнительные мощности по транзиту газа через Украину, и большой спрос на СПГ со стороны Азии
👉 Во вторник, 6 октября, стоимость достигла рекордного значения: ноябрьский фьючерс на хабе TTF в Нидерландах достигал 1600 доллара за тысячу кубометров