[ Фотография ]
⚡️#газпром
ТЭО СТРОИТЕЛЬСТВА ТРУБОПРОВОДА ЧЕРЕЗ МОНГОЛИЮ БУДЕТ ГОТОВО В I КВАРТАЛЕ, НО УЖЕ СЕЙЧАС МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОЕКТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫЙ — ГЛАВА «ГАЗПРОМА»
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 011,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Покупатель с деньгами никогда без товара не останется. Не стоит думать что Германии гораздо важнее купить наш газ чем России его продать
shouch, да это понятно. Но наши уже на кучу санкций пошли ради проекта, почти до военного столкновения доходит (противодействие СП-2 внесено в военный бюджет США — очень толстый намек). А Европа меньжуется
Покупатель с деньгами никогда без товара не останется. Не стоит думать что Германии гораздо важнее купить наш газ чем России его продать
Покупай на слухах, продавай на фактах. Только мне кажется покупать не стоить, это плохая новость, а вот продавать уже можно начинать.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей_Кандалакша, а может и хорошая. Европе дают понять, что проект нужнее ей самой, не газпрому. Вместе с морозами — может, дойдет до них наконец.
С трудом представляю себе Европу, отапливаюмую энергией от ветряков и солнечных панелей.
Покупай на слухах, продавай на фактах. Только мне кажется покупать не стоить, это плохая новость, а вот продавать уже можно начинать.
морозы отступают, ждут аномальное тепло уже в конце недели, поэтому акции газпрома падают? где адепты вечных морозов?
Газпром запустит в работу Северный Поток-2. Вторая часть.
Чуть больше года тому назад я проводил опрос на тему Северного Потока 2.
Много газа утекло с тех пор, а вопрос остается актуальным по сей день:
Когда Газпром и Россия запустят в эксплуатацию «Северный поток – 2»?
King Schultz, скорей всего технически достроят в этом году. Но из-за санкций и т.п. работать полноценно не будет оочень долго, может и никогда.
Торжественно сдадут стройку. Путин расскажет какие все и он молодцы. Несмотря на такие преграды достроили. И все про это забудут.)
Рост спотовых цен на газ – позитив для газовых производителей, однако мы напоминаем, что спотовые цены являются лишь одной из составляющих цены реализации газа (например, в прошлом году цена реализации «Газпрома» была заметно выше спотовых цен, в этом году вероятен обратный эффект). Тем не менее, текущая конъюнктура на сырьевом рынке, с нашей точки зрения, благоприятна для компаний нефтегазового сектора, занимающих в индексе МосБиржи почти 40%.Поддубский Михаил
Как сообщает Reuters, в проспекте выпуска долларовых еврооблигаций Газпром выступил с предупреждением о рисках, с которыми может столкнуться в обозримой перспективе.
При реализации наших крупных международных проектов таких, как «Северный поток-2», мы столкнулись и можем продолжать сталкиваться с рисками, связанными с изменениями политической обстановки в разных регионах
King Schultz, скорей всего технически достроят в этом году. Но из-за санкций и т.п. работать полноценно не будет оочень долго, может и никогда.
Торжественно сдадут стройку. Путин раскажет какие все и он молодцы. Несмотря на такие преграды достроили. И все про это забудут.)
Торжественно сдадут стройку. Путин раскажет какие все и он молодцы. Несмотря на такие преграды достроили. И все про это забудут.)