Газпром по 140 ждать? Кто нибудь ждет кроме меня?)))
unis, Ми ту… Вчера писал..
Тира, интересно когда...
есть мысли?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 363,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром по 140 ждать? Кто нибудь ждет кроме меня?)))
Вот любопытно люди продают Газпром 163, а куда полученные деньги вкладывают? в ВДО с доходностью 17%? Доллары по 75 ?? Или просто в наличку и в туалетную бумагу с консервами активы перекидывают ?? Или это уход нерезидентов чтобы расплатится с долгами?
Максим, можно же продать и на том же спаде купить то, что упало ещё сильнее.
Grr, а как же расчёт по Т2, Т1 если я сегодня продам газпром то купить его смогу только после завтра?
Вот любопытно люди продают Газпром 163, а куда полученные деньги вкладывают? в ВДО с доходностью 17%? Доллары по 75 ?? Или просто в наличку и в туалетную бумагу с консервами активы перекидывают ?? Или это уход нерезидентов чтобы расплатится с долгами?
Всем привет! Подскажите, что прикупить
Елена, да что угодно, все упало на 30-50%, все равно в плюсе будете
Итак, текущая див. доходность 10%, при 16 руб, если она вернётся на прежний уровень как 2014 году то будет допустим 8 руб что =5% как вклад в сбербанке + возможность роста курса, — возможные колебания вниз на несколько месяцев в самом неудачном случае. Милениалы купившие всё по 240 и удачно продавшие по 200-170 уже наверное всё распродали...
По мне так падать вниз уже особенно некуда, имеет смысл купоны с облигаций и с погашений перекладывать в нефтегаз, а дивы с акций перекидывать в облигации и т.о. поддерживать баланс 40% / 60% — акции / облигации без распродаж облиг (держать до погашения) и акций (пока не продали не платим налогов)
Максим, правительство из-за форс-мажора, дала отсрочку госкомпаниям от выплаты дивидендов.
Так что дивиденды в пролете.
Всем привет! Подскажите, что прикупить
медвежонок зевнул… и все испугались. Газпром
недельный график
дневной график
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Газпром» остановил газопровод «Сила Сибири» на профилактические работы до 1 апреля
«Газпром» остановил газопровод «Сила Сибири», по которому газ идет на Дальний Восток и в Китай, на профилактические работы до 1 апреля. Об этом сообщает Управление информации газового холдинга.
«Сегодня в 05:00 часов по московскому времени на газопроводе „Сила Сибири“ начались профилактические работы. Завершить их планируется до 1 апреля», — говорится в сообщении.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Grr, А шорт еще лучше..
Разве нет..?
Тира, кому как. Я сторонник долгосрока, поэтому за последний месяц не продал ни одной акции. Только докупаю по возможности.
Grr, Ни есть хорошо..
Я тоже не интрадей… Ситуация заставила..
В вашей позиции откупаться будете очень долго..
«Газпром» остановил газопровод «Сила Сибири», по которому газ идет на Дальний Восток и в Китай, на профилактические работы до 1 апреля. Об этом сообщает Управление информации газового холдинга.
«Сегодня в 05:00 часов по московскому времени на газопроводе „Сила Сибири“ начались профилактические работы. Завершить их планируется до 1 апреля», — говорится в сообщении.
Grr, А шорт еще лучше..
Разве нет..?
Тира, кому как. Я сторонник долгосрока, поэтому за последний месяц не продал ни одной акции. Только докупаю по возможности.
Grr, А шорт еще лучше..
Разве нет..?
если б я еще знала, что это такое))), я совсем чайник в этом деле, прям первый день сегодня
хочу вложить 50000