| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Подскажите плиз, кто знает.
Вот этот фьючерс на природный газ как-то связан с ценами на газ Газпрома. Например, с европейскими поставками. Или у них совершенно разные судьбы ?
див доходность 7,2% — больше чем по вкладу в сбере + перспективы + P/E =3.7. Лучше чем Газпромнефть/Роснефть
Кто продаёт в чём причины? можете обосновать?
думаю, ниже 220 не пойдет.
иначе, следующая остановка 200.
сам буду от 220 и ниже докупать в долгую
без разницы откуда вы начнете покупать...
Так что говорить себе начинаю покупать от такого то взятого с потолка значения, это взятая с потолка мысль, не имеющая под собой никаких оснований.
Дмитрий Вебсмит, почему же ?
Основанием можно считать будущую разницу в доходности.
При цене 500 рублей она будет = 32%
При 1000 = 45%
Веское ли это основание для покупки по более низкой цене (220-200) — вопрос дискуссионный )
без разницы откуда вы начнете покупать...
Так что говорить себе начинаю покупать от такого то взятого с потолка значения, это взятая с потолка мысль, не имеющая под собой никаких оснований.
Валерий Иванович, без разницы откуда вы начнете покупать. Какая вам будет разница откуда вы покупали от 230 или 220, когда газпром будет стоить 500 — 1000 рублей. Есть вероятность того, что акции вырастут до этих значений. Так же может быть, что цена упадет ниже 200 рублей.
… Вообще где конец этой коррекции по рынку, первый год на рынке не много обескуражен )))