Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 386,4 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Президент продвигает Газпром, значит ждем падения...
На конференции «Россия зовет» президенту опять подсунули материалы для разгона фондового рынка, как когда он продвигал «Народное IPO»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Активный Инвестор, А что плохого было в народном IPO? Если брать только ВТБ — то да, все плохо. Но ведь были и другие «народные» — Сбер и Роснефть. И с ними, как раз все в порядке.
drmfd, Сбер не был народным… Плохо, что их и тогда продвигал президент, то есть и его обманывали финансисты. И Роснефть простояла 10 лет, пока всех миноров не выдавили… На первом же собрании Роснефти после размещения было сказано «Нас не устраивает 140 тысяч миноритариев»
почему такой резкий обвал акций????
Костя,
На ожидании плохого МСФО?
Путин уехал, а акционеры остались ждать отчет :)
Анастасия К, Мне кажется дело не в этом. Кто-то уже несколько дней продает от уровня 250. Просто какой-то фонд выходит из бумаги, решили фиксануть прибыль!) Помню, в прошлом году Магнит начали лить со дня инвестора — все думали, презентация не понравилась, а оказывается фонд Оппенгеймер решил выйти из бумаги…
Костя,
Анастасия К, Мне кажется дело не в этом. Кто-то уже несколько дней продает от уровня 250. Просто какой-то фонд выходит из бумаги, решили фиксануть прибыль!) Помню, в прошлом году Магнит начали лить со дня инвестора — все думали, презентация не понравилась, а оказывается фонд Оппенгеймер решил выйти из бумаги…
Костя,