Други какие цели видите по ГП до декабря?
Во фьючах прибыль карман сжет начал фикситься лесенкой понемногу.
+10-12% +50%-60%
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Это ГДЕ ??? Газпромовский газ самый дешёвый… хотя в принципе ход твоих мыслей мне нравится…с каких пор он для ЕС стал самым дешевым?)))))))
Костя, он дешевле Норвежского, Голландского, СПГ из США и от Ново ТЭКА, причём существенно процентов на 25-30% :(
На следующем этапе Гзапром заполнит трансграничный переход через реку Амур.
Поставки газа в Китай должны начаться не позднее 1 декабря 2019 года.никто не даст ГП заключить краткосрочный контракт
нагнут по полной
ЕС русский газ не нужен, гораздо дешевле покупать в другом месте
никто не даст ГП заключить краткосрочный контракт
нагнут по полной
Марош Шефчович отметил, что возможно заключение краткосрочного соглашения с 1 января по 1 июля 2020 с его дальнейшим продлением на долгосрочной основе. Это предпочтительный вариант для Газпрома, учитывая что в 2018 году транзит газа компании через Украину составил 87 млрд куб м в год (43% от общего объема экспорта в Европу), а после завершения строительства Северного потока-2 и Турецкого потока (мощностью 55 млрд куб м в год и 32 млрд куб м в год соответственно) транзит газа через Украину может быть значительно сокращен. Однако мы отмечаем, что финальное решение не было принято, и следующий раунд переговоров состоится в ноябре.Атон
«Я время не терял, поскольку работал над исковыми требованиями к Газпрому в новом арбитражном процессе», — отметил Витренко.
Инвестиционные идеи, новости, аналитика на канале в Telegram t.me/investment_fund