Александр Ядрихинский, с чем?
Андрей Немыкин, то еэсовцы под собой сук рубить не будут, то они прошлое. Какая-то каша получается у вас.
| Число акций ао | 2 375 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 180,9 млрд |
| Выручка | 95,7 млрд |
| EBITDA | 50,3 млрд |
| Прибыль | -31,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -5,7 |
| P/S | 1,9 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Совкомфлот Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, с чем?
Александр Ядрихинский, ЕС это уже прошлое.
Андрей Немыкин, они нефть и газ по трубе(дешовый) себе перерубили! Очнитесь уже! Им нужен прямой доступ к ресурсам, без нас, как посредников...
Александр Ядрихинский, так и ждете что еэсовцы обрубят сук под собой?
Александр Ядрихинский, так и ждете что еэсовцы обрубят сук под собой?
Андрей Немыкин, ну ну…
Александр Ядрихинский, не факт. Итоговый документ еще не публиковали.
Итак! 18 пакет евросоюза приняли! Значит еще более 100 судов в стоплисте!
Очень неликвидная бумага. Делают что хотят с ней. Жду перелой. 20-25 руб
Отличная бычья ловушка! Давненько небыло столь эпично!
Александр Ядрихинский, на 72 можно внутри дня взять позицию, идея заключается в отскоке на новостях, танкер и газовоз Новатэка через Антаркт...
ИМ, большое спасибо!
Александр Ядрихинский, в боковике находится «папира», пробьет уровень поддержки 71 пойдет на 59 в бумаге нисходящий тренд, с уровня 59 можно...
Аледа, ксандр Ядрихинский, да возможно, но точек входа нет, теперь надо искать другой инструмент или сидеть на заборе наблюдая. Про дивы -эт...

Сейчас цена находится в зоне сопротивления. По текущей структуре движения можно предположить формирование третьей волны канала, при которой возможно пробитие синей трендовой и переход к восходящему тренду.
Да, мы подошли к зоне сопротивления и по совокупности идем в третьей волне канала, которая предполагает пробой синей трендовой и выход в восходящее движение.
Так как у нас есть предположение, что у акции есть потенциал роста, то нужно работать от поддержки, а не от сопротивления, рядом с которым мы сейчас находимся.
Как я понимаю движение.
Пробой трендовой и зоны сопротивления подтвердит намерение двигаться вверх, а ретест этой зоны даст точку входа.
Если даже не будет ретеста, то я отпускаю акцию и не залетаю в последний вагон поезда, как делают многие неопытные трейдеры, залетая на хаях.
Я всегда дожидаюсь правильного волнообразного движения с хорошей коррекционной моделью и только тогда ищу точку входа. Вход осуществляется по стратегии, которую мы используем системно, по возможности не отклоняясь.
Никогда не спешите с такими вариантами движения как мы видим на графике. Это может плохо закончится и вы берете на себя риски всего импульсного движения в рамках канала.
Топ-10 российских акций от аналитиков ВТБ Мои Инвестиции:
Новые позиции: 🔹Совкомфлот
Ожидаем операционный и финансовый разворот во 2-м квартале. Компания продолжает наращивать денежную позицию благодаря обслуживанию шельфовых проектов. По нашим оценкам, доходность свободного денежного потока может вырасти с 21% по итогам 2025 года до 30% в 2027 году, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Исключаем акции из подборки — торги приостановлены на неопределённый срок.