Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 38,9 млрд
Выручка 320,4 млрд
EBITDA 22,6 млрд
Прибыль 9,9 млрд
Дивиденд ао 0,11
P/E 3,9
P/S 0,1
P/BV 0,9
EV/EBITDA 2,0
Див.доход ао 28,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.3887  +0.57%
Рейтинг акций
  1. Аватар OBOROT
    0,06р. За акцию фикс заработал уже в 2п.26г.!!! если что)
  2. Аватар OBOROT
    Сбер выкатил сенодня прогноз по фиксу, дивы будут не ниже 0,06р.!!!
  3. Аватар Василий Егоров
    В фикспрайс дети ходят берут чипсоны, ещё какую-то мелочь, такие полемики у них прикольно слушать =)
  4. Аватар OBOROT
    Все аналитики думают, что фикс может заплатить за 26г. По 0,07-0,11р. За акцию, я считаю что не ниже 0,12р. За акцию!!! А сколько это считайте сами(
  5. Аватар OBOROT
    Вы думаете я зря здесь пишу про то, что фикс может начать продовать памперсы, детское питание и т.д. для малышей!!!
  6. Аватар OBOROT
    Похоже у фикса дела уже идут в гору и на рекламу своих магазинов был приглашен известный актер!!! И ставитфикс акцент именно на канцелярий, что считаю весьма правильно!!!
  7. Аватар OBOROT
    На складах сгорело от бпла только книг на 6 ярдов!!! В 21г. Фикс давал только на канцелярии 12 ярдов!!! Похоже у фикса все будет гуд!!! И мы запросто сможем увидеть прибыль под 15 ярдов за 26г.!!!
  8. Аватар OBOROT
    А если серьезно, то фикс может запросто показать результаты за 26г. Лучше чем за 25г. И вот почему: только на одной канцелярии и книгах как для школы, так и для чтения!!!
  9. Аватар OBOROT
    В 3кв.26г. Фикс может дать выручки, как в хороший 3кв.22г. В районе 7ярдов р.!!! Да и 1кв.26г. Был не такой уж и плахой, меньше ярда — 2кв.26г. Уже 2,7ярда, и вместе с неучтенной прибылью уже больше 6 ярдов за 9м.26г.!!! Откуда то взялась неучтенная прибыль в 3,5 ярда!!! А ну это просто фикс делал обратный выкуп своих акций в 1кв.26г. От сюда и плохой отчет, скупал свои акции дешевле)
  10. Аватар Д. Майк
    Василий Егоров, там брать нечего, аля светофор

bufu, домохозяйки постоянно вьются. Причем всех возрастов.
    А у Х5 только дискаунтеры основную прибыль и дают.
  11. Аватар bufu
    Fix price будет жить, сроки доставки увеличиваются на маркетплейсах, проще в, фикс сходить

Василий Егоров, там брать нечего, аля светофор
  12. Аватар Василий Егоров
    Fix price будет жить, сроки доставки увеличиваются на маркетплейсах, проще в, фикс сходить
  13. Аватар OBOROT
    Фикс прайс и в дальнейшем будет выплачивать до 99% от чистой прибыли, пото му что только так казахи могут вывести деньги из РФ!!!на свои пректы в других странах, вопрос лишь в том какие будут результаты за 26г., а они будут явно лучше чем за 25г., потому что траты на персонал будут снижаться из-за стабилизации рынка труда! И понижение ключевой ставки однозначно!!!

14. Аватар OBOROT
    OBOROT, Не слушайте этого ОБОРМОТА! Он уже целый год всех зазывает в этот дурацкий ФиксПрайс, а котировки всё ниже и ниже. Не удивлюсь, если...

Валерий Иванов, завидуй молча)
  15. Аватар OBOROT
    Я так понимаю пожары на складах маркет плейсов, еще долго будут аукаться на фикс прайсе и отчет за 1п.26г. Это только начало!!!

16. Аватар Валерий Иванов
    Всех приветствую, я если что не прочь сменить свою работу на заводе и устроится в любую компанию инвест аналитиком!!! Образование высшее — ф...

OBOROT, Не слушайте этого ОБОРМОТА! Он уже целый год всех зазывает в этот дурацкий ФиксПрайс, а котировки всё ниже и ниже. Не удивлюсь, если эта папира объявит делистинг. Скоро пойдёт за «Детским миром» и «Обувью России». Бегите отсюда, пока не поздно. Лично я под дивы не пошёл, продал в небольшой минус и счастлив, что сдыхался от этого балласта.
  17. Аватар OBOROT
    Как я и писал ранее строительство новых складов даст значительный прирост к прибыли фиксу, единственное, что я не знал, что это будет так скоро и так мощно, к рознице, по всем законам рынка, в 3кв. 26г. Мы увидем и значительное увеличении оптовых продаж!!! Вы видели сколько щас стоит доллар? Получив свои 15-20% от стоимости сгоревших товаров, продавцам надо будет дальше как то восстонавливать свою торговлю...
  18. Аватар OBOROT
    Для тех, кто еще до сих пор не понимает масштабы катастрофы: от атак бпла на склады всех маркет плейсов вместе взятых сгорело продукции на 500ярдов р.!!! В сравнении за 25г. Фикс продал товаров и выручил с них 125 ярдов р.)
  19. Аватар OBOROT
    При росте моех до 2350, фикс прайс просто летит вниз!!! Считаю компанию сильно недооцененную и с ближайшим взрывным ростом до конца октября, точнее 29 октября — дата отчета за 3кв.26г.
  20. Аватар OBOROT
    Прошу всех обратить внимание на посещаемость торговых залов, мне не кажется, покупателей явно стало больше!!! Из-за отсуствия промокодов и акций на сторонних интернет площадках, люди просто стали приходить ножками в фикс!!!
  21. Аватар OBOROT
    Проблемы у конкурентов!!! Цены на товары в маркет плейсах выросли в разы по понятным причинам, а покупатель голосует рублем (особенно в школьный периуд, когда дети являются основным двигателем торговли), поэтому и пропали и акции и промокоды с тех же площадок, где фикс прайс продвигал свои товары!!!
  22. Аватар OBOROT
    Мнение аналитиков весьма скромные, но понятно дело осторожные, но я вам с уверенностью могу сказать что 2п.26г. У фикса будет еще мощнее в разы и мы дивы за 26г. Можем увидеть порядка 15ярдов р. А это порядка 35%!!!!!
  23. Аватар OBOROT
    Толи работа фикса с площадкой сбера, то ли сбер пересмотрел свой анализ по фиксу в лучшую сторону, но ваш покорный оказался, как всегда прав)
  24. Аватар OBOROT
  25. Аватар OBOROT
    Всех приветствую, я если что не прочь сменить свою работу на заводе и устроится в любую компанию инвест аналитиком!!! Образование высшее — финансы и кредиты!!! Предложения писать в личку!!!

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: