| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 56,5 млрд |
| Выручка | 386,3 млрд |
| EBITDA | 69,0 млрд |
| Прибыль | 18,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| 21/01 ВОСА по обратному сплит акций 1000:1 | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЧИГ Калита, давай бери кредит иди уже додеп пора на фикс
Школа Свободных Наук, очень умное, полное аргументов, высказывание. Посмеялись.
ЧИГ Калита, компания у своих сотрудников друг другу будут переливать 😁
Школа Свободных Наук, а кто будет покупать по такой низкой цене?
ЧИГ Калита, так они сами сказали, что бай для сотрудников, а зачем сотрудникам помирающий папир))
Школа Свободных Наук, уже начали. Мне передали, я начал продавать. А вы откуда знаете, что нам передали?
Ща они передадут выкупленные сотрудникам и те тоже начнут в рынок сливать свои пакеты)))
Так иина 0.5 сходит к 21 января.а им походу и срать) чем ниже бай бэк тем лучше 😁
Походу выгодней акцию будет ловить либо прям до сплита либо сразу после так как по видимому откупать тут никто ничего не собирается)
Мы получаем много вопросов по консолидации акций ПАО «Фикс Прайс».
Собрали основные тезисы и ответы на самые частые вопросы в этом посте.
18 декабря мы объявили о намерении провести консолидацию акций ПАО «Фикс Прайс» с коэффициентом 1 000:1. Это означает, что в случае положительного решения собрания акционеров из 1 000 текущих акций получится 1 новая акция, а её стоимость вырастет пропорционально. Доля акционера в компании не изменится.
Если количество акций не кратно 1 000, после консолидации у инвестора образуется дробная часть акции. Она не пропадёт и не сгорит, а будет учитываться за своим владельцем и предоставлять акционерные права в пропорциональном объеме.
Акции ПАО «Фикс Прайс» сейчас торгуются на Мосбирже лотами по 1 000 бумаг, так что консолидация поможет привести структуру уставного капитала компании в соответствие со стандартами торговой площадки, а также может выступить фактором привлечения новых категорий инвесторов, которые, например, могут иметь ограничения на инвестирование в бумаги с низким номиналом.