Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 217,8 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,4
P/S 1,1
P/BV 1,5
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

73.8  +9.76%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Ну и славно. По возможности, лучше этот пандорский пифос не вскрывать
  2. Аватар Alexey Rondine
    Не имею чести знать
  3. Аватар Heinrich von Baur
    Анальи-канальи, мать их. Юридическая грамотность на 0, про их оценку я не заю ничего. Здесь только один подход — доходный через дисконтирова...

Alexey Rondine, привет, фикус)

Ты знаком с фигурой Михаила Заводова?
  4. Аватар Alexey Rondine
    Анальи-канальи, мать их. Юридическая грамотность на 0, про их оценку я не заю ничего. Здесь только один подход — доходный через дисконтирование денежных потоков компании. При чем до объединения с арабами
  5. Аватар Heinrich von Baur
    tu-160, аналитики от слова «анал». Потому что у этих АНАЛитиков вместо головы жопа! Многолетнее наблюдение.

Вася Баффет, «аналитика» буквально образовано от слова «анал».
    Man
  6. Аватар Heinrich von Baur
    посчитайте стоимость активов и станет понятна реальная оценка.

tu-160, то есть, 52 рубля?

Цена — мем.
    Если такая будет, то я и этому не удивлюсь.
  7. Аватар brumby
    brumby, по данным Информбюро), если кто-то не согласиться выйти по обязывающему предложению, то немаленькая вероятность такой схемы:
    #ВМТП, ...

Матрёшка, а там после ДВМП планируется чтоль?
  8. Аватар Роман Бабанин
    свои пару процентов взял на шорте, спасибо тем кто поднимал ) завтра в обед можем повторить
  9. Аватар Chu1
    Chu1, нет никаких аналитиков. болтуны не отвечающие за свои слова. посчитайте стоимость активов и станет понятна реальная оценка.

tu-160, А у вас есть расчеты? Любопытно было бы посмотреть, если тут открыть отчет то стоимость чистых активов 151млрд написано. Я отталкиваюсь от аналитиков потому что нет другой информации, а сам я не изучал.
  10. Аватар Вася Баффет
    Chu1, нет никаких аналитиков. болтуны не отвечающие за свои слова. посчитайте стоимость активов и станет понятна реальная оценка.

tu-160, аналитики от слова «анал». Потому что у этих АНАЛитиков вместо головы жопа! Многолетнее наблюдение.
  11. Аватар tu-160
    tu-160, Откуда у вас 170 если общая капитализация СП получается 300-350млрд по оценке аналитиков, а fesh там 51%?

12. Аватар Матрёшка
    Они могут заплатить за 41,5% и выкупить фри.
    Другая арифметика).
    Хотя, то всё фантазии.
  13. Аватар Chu1
    Chu1, с премией)))

Матрёшка, Сейчас акция 73-74 и капитализация 215млрд, если отталкиваться от оценок аналитиков (я не знаю как они считали), то тут есть только даунсайд, потому что 92% акций fesh оценятся как 1\2 от 300-350млрд.
  14. Аватар Матрёшка
    tu-160, Откуда у вас 170 если общая капитализация СП получается 300-350млрд по оценке аналитиков, а fesh там 51%?

Chu1, с премией)))
  15. Аватар Chu1
    Матрёшка, пошли они к черту))) 170 и торг здесь не уместен)))

16. Аватар tu-160
    tu-160, а вот по оценке разброс источников))) — от 80 до 154. Пока))

Матрёшка, пошли они к черту))) 170 и торг здесь не уместен)))
  17. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, )))) пропустил. но рад нашему согласию по поводу оценки)))

tu-160, а вот по оценке разброс источников))) — от 80 до 154. Пока))
  18. Аватар tu-160
    tu-160, я писала о ВМТП. А предложение по ДВМП действительно будет не ниже оценки

Матрёшка, )))) пропустил. но рад нашему согласию по поводу оценки)))
  19. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, никакого обязывающего предложения здесь быть не может даже теоретически. Само же предложение по добровольному выкупу не может быть...

tu-160, я писала о ВМТП. А предложение по ДВМП действительно будет не ниже оценки
  20. Аватар tu-160
    brumby, по данным Информбюро), если кто-то не согласиться выйти по обязывающему предложению, то немаленькая вероятность такой схемы:
    #ВМТП, ...

Матрёшка, никакого обязывающего предложения здесь быть не может даже теоретически. Само же предложение по добровольному выкупу не может быть ниже оценки.
  21. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение совета директоров эмитента и его повестка дня.
    2.2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Андрей Аперов
    Сколько отребья-то на форум набежало...«Где вы были....»
  23. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, а кто в ВМТП несогласный? ;)

#ВМТП, проводило выкупы в 2021 и 2022 гг. В 2021 г. по 18,7 руб. на ао, в 2022 г. по 24 руб. на ао. Цены выкупов составляли 100,7% от СЧА на акцию в 2021 г. и 95,7% от СЧА на акцию в 2022 г. Текущая СЧА на акцию – 46,97 руб. СМ. на цену сейчас.
    И второй вариант — пока СП все «дыры» не закроет, не видеть дивов.
    Это с БФ, но ИИ Гугла давно просчитал))).
  24. Аватар brumby
    Роман Бабанин, несогласных могут начать мариновать, как ВМТП

Матрёшка, а кто в ВМТП несогласный? ;)
  25. Аватар Матрёшка
    а зачем новому совместному предприятию 51-49, 2% акций двмп на бирже, делистинг единственный вариант

Роман Бабанин, несогласных могут начать мариновать, как ВМТП

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: