| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,3 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Аперов, вам покоя не будет. Будете читать ветку каждый день 100%. Потом в зависимости от результатов придет та ваша часть которая: ил...
И. М., Хватит додумывать за Росатом, за DPW. Про какую-то оценку говорите… Вы ее лично видели? Что тут можно предметно обсуждать? Вы-инсайде...
Андрей Аперов, я у вас спросил конкретные вещи про оценку 46 и 92,5% акций, а вы опять в строну уходите. Окружение какое-то, 5 человек и все...
tu-160, 60 млрд это 2 порта? Калининград и Петропавловск? Тут еще про Мурманский порт ходят слухи, что им тоже продадут.
а вы как оценку 170...
tu-160, окститесь… в таком случае, следуя вашей логике, в таком «чане» весь росрынок. Это называется — дефицит ликвидности. Деньги сюда не и...
tu-160, а вы как оценку 170 руб/акция посчитали? Я конечно вижу что в компанию передают порты, маршруты и пр активы. Что будет триггером рос...
компания отличная независимо от арабов или еще кого-то. при пересчете только фундаментальных показателей ее стоимость выросла за год! на 60 ...
И. М., Попробуйте продать ДВМП и выйти из актива. Постоять в стороне недели 2-3, а затем снова для себя решить: а стоит ли?.. Я такой совет ...
компания отличная независимо от арабов или еще кого-то. при пересчете только фундаментальных показателей ее стоимость выросла за год! на 60 ...
Матрёшка, Интересно, а решение закотлетиться в одну акцию на все деньги: свои и своей семьи по совету Заводова — это какой диагноз?). В обще...
Woodstock, на раздвоение личности точно похоже.
Ну, и все кругом трусы и дураки — иногда так и есть, что не означает проблему нерешаемой)).
Матрёшка, смысл в том, что у этого товарища истерическое (гистрионное) рассторойство личности — это когда человеку необходимо находится в це...
Матрёшка, смысл в том, что у этого товарища истерическое (гистрионное) рассторойство личности — это когда человеку необходимо находится в це...
Андрей Аперов, вы же сами второй год говорите о выкупе, как и восстановлении своих позиций. Единственное, высами говорите о более низкой цен...
И. М., Попробуйте продать ДВМП и выйти из актива. Постоять в стороне недели 2-3, а затем снова для себя решить: а стоит ли?.. Я такой совет ...
Андрей Аперов, вы часто бываете очень логичны, хоть и категоричны. С вашими доводами тоже согласен. Но зачем делать оценку пакетов в такой р...