W.Baffet, допок напихают до 0,0001.
ЗЫ, по аналогии с МОсОблБанком будет, его по 0,00000000022 отжали., принудительно отжали акции.
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,0 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?
Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?
Где ЗВР ?, а акционера так и так с контроы чего возьмут? ничего не возьмут. Судя вон по петропавлоску так вообще труба, некоторые парни на ф...
Где ЗВР ?, кто то же скупает бумагу все равно, я как раз попал с 37 как тронулась! все думал вот вот рухнет, толкают просто! а уже под два я...
Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...
andrykravchenko,
Давай разберёмся по существу
Первая инстанция присудила 80 млрд долга с Магомедова и его структур
В Мещанском суде все к...
Инсайдеры из зала суда уже держат наготове смартфоны, чтобы успеть сообщить своим трейдерам решение суда. Развязка близка.
какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))
Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.
Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение
andrykravchenko,
Сейчас тенденция другая, тем более логистика дело сложное, конспиративное…
Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...