Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 145,0 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 3,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

49.12  -1.58%
  1. Аватар Мираж
    W.Baffet, допок напихают до 0,0001.

ЗЫ, по аналогии с МОсОблБанком будет, его по 0,00000000022 отжали., принудительно отжали акции.
  2. Аватар КУКЛ
    С тебя лимон, ты где был, балда твоя золотая, надо было мне утром свиснуть)
    Теперь всех пугай, разгоняй, до 15 надо взять на Новый год немно...

Степан Грозный, извини забыл, итак же сто раз писал, что бумагу надо тарить, да и не сижу я в терминале весь день, гуляю, погода то весенняя
  3. Аватар Мираж
    Может, сегодня перед самым закрытием, бумага уйдёт на +39%

W.Baffet, допок напихают до 0,0001.
  4. Аватар Мираж
    Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?

W.Baffet, она котирами рисовала её, моё частное такое мнение..
    абсолютно дико вдруг «появился» ни с чего «капитал» как только Зию посадили — имхо они зарабатывали котирами на его содержание в местах отдаленных, на адвокатов.
    на его посадке котиры рухнули на 1,6 там и отжали на 12ю внучку-дочек и понесли раздавать и фальш «капитал» рисовать.
  5. Аватар КУКЛ
    Может, сегодня перед самым закрытием, бумага уйдёт на +39%
  6. Аватар Степан Грозный

С тебя лимон, ты где был, балда твоя золотая, надо было мне утром свиснуть)
    Теперь всех пугай, разгоняй, до 15 надо взять на Новый год немного акций
  7. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, а акционера так и так с контроы чего возьмут? ничего не возьмут. Судя вон по петропавлоску так вообще труба, некоторые парни на ф...

Евгений Галеев, да, и миноры тут никто, и брать с конторы нечего, признают, что на IPO он заработал и могут акциями фри-флота его долги забрать. (?) госы допок напечатают и заберут принудительно при 5% доли миноров.
  8. Аватар КУКЛ
  9. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, кто то же скупает бумагу все равно, я как раз попал с 37 как тронулась! все думал вот вот рухнет, толкают просто! а уже под два я...

Евгений Галеев, признают IPO не законным и отберут акции у миноров, контора наверное котирами рисовала «капитал», потому что он не мог вдруг ни с чего появиться, когда владелец в тюрьме оказался, на его содержание там — зарабатывали тут, сначала папирки отжимали они на его аресте по 1,7р, потом задрали в разы, (имхо) в реале брать с конторы нечего, поэтому на раздачу снова папиры переливами понесли.
  10. Аватар Мираж
    Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...

Евгений Галеев, да, у З.М нет ничего, всё конфисковано,
    на кипрских там уже только долги, от Европ. суда госы сами отказались, теперь и пожаловаться некому на него.
  11. Аватар Степан Грозный
    andrykravchenko,

Давай разберёмся по существу

Первая инстанция присудила 80 млрд долга с Магомедова и его структур
    В Мещанском суде все к...

Молодец, разъясняешь правильно,
  12. Аватар КУКЛ
    Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...

Евгений Галеев, щас ещё в СМИ раструбят об этом, итак уже оборот приближается к Газпромовскому
  13. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, ты реально красавчик
    У меня была мысль купить, но всем верить...
    Жесть! Красава!!!

Николай Мороз, я с 2005 года на рынке, но и терял очень много
  14. Аватар Николай Мороз
    Прям обидно уже добавил в закладки проверить вашу версию!
    вот и итог +12%
  15. Аватар Николай Мороз
    Инсайдеры из зала суда уже держат наготове смартфоны, чтобы успеть сообщить своим трейдерам решение суда. Развязка близка.

W.Baffet, ты реально красавчик
    У меня была мысль купить, но всем верить...
    Жесть! Красава!!!
  16. Аватар Кирилл Кречетов
    какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))

Евгений Галеев, ага паромную переправу настраивают — Владивосток-Мурманск
  17. Аватар КУКЛ
    какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))

Евгений Галеев, пока наблюдаем, как выпускают лишних пассажиров из бумаги и заходят стратеги в бумагу.
  18. Аватар Кирилл Кречетов
    Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.

W.Baffet, вот это весьма вероятно.
    Ликвидность — невысокая.
  19. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, её нельзя шортить.

Lenina Street Bets, они свои продали и ждут ниже.
  20. Аватар КУКЛ
    Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.
  21. Аватар Lenina Street Bets
    Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение

W.Baffet, её нельзя шортить.
  22. Аватар romirez
    Скинул… хочу еще по 36,6
  23. Аватар КУКЛ
    Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение
  24. Аватар КУКЛ
    Да здесь я, здесь. Сохраняю хладнокровие и держу бумаги, НЕ продаю.
  25. Аватар Кирилл Кречетов
    andrykravchenko,

Сейчас тенденция другая, тем более логистика дело сложное, конспиративное…
    Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...

IvanInvestor321, А на счёт публичности — нужна.
    С Китаем в первую очередь. Там люди любят считать

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: