Матрёшка, нужно жить идеей. Тут ещё супругу обнадёжил. Моих-то бабок мало))).
А я дражайшую тещу так втянул в блудняк с папирками газПорна (...
Ал, нестрашная сумма, если это листы, а не лоты. Справитесь.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 182,7 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -58,4 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 10,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.rbc.ru/business/07/10/2026/6ac6512ff5ec9b1d769f0873?from=story_68822f889a79475439ba67bb_main_vitrina_1_68b1e7499a794731bbbfe80e_1
Глава...
Ал, смотрим-посмотрим))), вариантов несколько. И не все они благоволят миноритариям.
ЛШТШФУМ Ащьф,
P.S. все время ждать уже просто настопиздело… ))))
так ещё и обязывающего предложения, то бишь оферты, может и не быть))))...
ЛШТШФУМ Ащьф,
P.S. все время ждать уже просто настопиздело… ))))
так ещё и обязывающего предложения, то бишь оферты, может и не быть))))...

Всего за прошлый месяц из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП, входит в Группу) до станций Автово и Заневский Пост FESCO отправила более 2,6 тыс. TEU. Преимущественно это товары из Китая, а также других стран Азии, доставленные в ВМТП регулярными морскими сервисами FESCO.
Среднее транзитное время перевозки в составе ускоренных контейнерных поездов составляет 12-14 дней. FESCO также может обеспечить автодоставку контейнеров до склада клиента в Санкт-Петербурге и соседних регионах благодаря собственному автопарку. Кроме того, прибывшие грузы клиенты могут отправить дальше в Калининград регулярным каботажным сервисом FESCO в рамках единой сквозной перевозки.
Какое же болото сцуко
Какое же болото сцуко
— сообщил основатель и бывший владелец ГК «Дело» Сергей Шишкарев в интервью газете «Коммерсант».«На определенном этапе мы с партнерами из госкорпорации „Росатом“ не договорились о консолидации 100% SASCO, и более 30% пароходства сейчас принадлежит связанной со мной компании. Я сделал предложение выкупить еще 58,67%, которыми владеет ГК „Дело“. Это параллельно с основной сделкой (по выкупу доли в ГК „Дело“ — ред.). Ведь иначе SASCO и Fesco на Дальнем Востоке будут конкурировать между собой»
— добавил Шишкарев.«Смотрю и на другие проекты, связанные с Сахалинским регионом, — ведем переговоры с коллегами, которым может быть интересно войти в капитал Корсаковского порта. Речь идет об одной из инженерных компаний, работающих на шельфе. На какой процент, мы еще не договорились»
Планы по SASCO: Шишкарев хочет выкупить у «Росатома» (через ГК «Дело») 58,67% SASCO. Сейчас более 30% пароходства принадлежит связанной с ним компании.
О SASCO: один из крупнейших морских перевозчиков Дальнего Востока, флот включает контейнеровозы, сухогрузы и паромы ледового класса.
Так кто же такой Антолович, из-за которого сделка не состоится по мнению Безбородова?