Кстати я писал будет выше 50.5. Так и произошло. Дальше жду выброс котировок на 60
Avatar, Не переживай, дадут тебе еще подкупиться
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,7 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кстати я писал будет выше 50.5. Так и произошло. Дальше жду выброс котировок на 60
Почему в статье «Ъ» используется слог максимально схожий с тем, который можно заприметить у самого Заводова?
Ну, типо вот эти характерные ме...
Почему в статье «Ъ» используется слог максимально схожий с тем, который можно заприметить у самого Заводова?
Ну, типо вот эти характерные ме...
«В 3кв 2025г на фоне начала высокого сезона в логистике, связанного с подготовкой к новогодним праздникам, объем перевозок начал расти, но тем менее показатель все еще остается ниже чем, за аналогичный период прошлого года», — отметили в компании.
«С середины октября компании прекратили прием новых грузов и начали сворачивать сервисы, в том числе через основные российские порты на Дальнем Востоке и Черноморском направлении. Эта ситуация вызвала временную нехватку морских контейнерных мощностей», — пояснили в компании.
Готовится сделка по продаже доли в принадлежащей «Росатому» FESCO арабской DP World
www.kommersant.ru/doc/8180700?from=glavnoe_2
Дождались...
Готовится сделка по продаже доли в принадлежащей «Росатому» FESCO арабской DP World
www.kommersant.ru/doc/8180700?from=glavnoe_2
Дождались...
www.infranews.ru/novosti/global/69002-dp-world-rasshiryaet-investitsionnuyu-programmu-v-indii-na-5-mlrd/Международный терминально-логистичес...
tu-160, если не хочется сидеть здесь до 2030 года, то полагаю до конца года будет возможность продать выше 60 руб.
Поживем увидим, а будет С...
brumby, мне кажется что ДВМП арабы больше не нужны. При таких активах и главном акционере компания итак вырастет в разы.