Роман Бабанин, Китай перенаправит экспорт в Россию, это возможно?
khornickjaadle, у нас все отрасли в опе) кроме впк, продажи машин упали в марте в 2 раза, только если старуха эльвира ставку снизит хорошо, то немного дела лучше пойдут
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 174,0 млрд |
Выручка | 185,0 млрд |
EBITDA | 54,5 млрд |
Прибыль | 26,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, Китай перенаправит экспорт в Россию, это возможно?
27 декабря 2024, 23:12
с приходом трампа начнуться торговые войны с китаем это обрушит ставки на контейнеры — Торговая война между США и Кит...
ДВМП отчитался за 2-е полугодие 2024 года, интриги не было — я ждал хорошее второе полугодие еще в августе 2024 за счет высоких ставок на фрахт, которые выросли
Пример на графике тут (сам покупал по 40 и продал по 60 очень удачно в ноябре-декабре 2024)
Heinrich von Baur, когда то давно считал. Могу в цифрах ошибаться, но каждые +10 рублей к цене выкупа — это ~3 млрд затрат. Вы считаете, что...
Semvv, в чём экономический смысл выкупать допку в 35%, после чего ещё и за оферту платить, если можно просто выкупить мелочный фф, предложив...
Heinrich von Baur, примерно как-то так.
Наращивается доля участия мажоритарных акционеров(акционера) до величины в 95% акций, позволяющей с...
Heinrich von Baur, примерно как-то так.
Наращивается доля участия мажоритарных акционеров(акционера) до величины в 95% акций, позволяющей с...
Semvv, откуда возникает обязательный выкуп?
Heinrich von Baur, допка, 95% у Росатома и обязательный выкуп уже по совсем другой цене
Иванов М., а разве это не так? падение активности торговли, снижение ставок на контейнерные перевозки и как следствие снижение прибыли. Если...
Да, видимо продажи ДВМП ниже 50 руб были не добровольными. Но бьюсь об заклад туда опять набилось куча шортов. Ведь скоро весь мир остановит...
скоро по 8р не удивляйтесь только