Михаил Тайков, мы купили давно и просто докупаем по чуть-чуть на просадках.
Посмотрите кстати отчет по РСБУ ВМТП за 2024 год. Жду такого же ...
Иванов М., дивиденды бы подстегнули и интерес и котировки…
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Тайков, мы купили давно и просто докупаем по чуть-чуть на просадках.
Посмотрите кстати отчет по РСБУ ВМТП за 2024 год. Жду такого же ...
Андрей Аперов, то что вы сейчас написали, правильно и по мысли и по сути. ставлю вам +.
Михаил Тайков, Михаил, вы за меня не переживайте. Если бы вы внимательно прочитали мой пост, вы бы поняли в чем моя стратегия. И в этом сниж...
Андрей Аперов, рано покупаешь, Андрей, рано… будут еще гораздо более привлекательные цены.
Михаил Тайков, у таких слаборуких я и покупаю. А про плечи я в своем посте уже все сказал. Так что выдохните и получайте удовольствие от жиз...
Андрей Аперов, Андрей, что ты там любишь? закупился на все плечи? ну ну, голову то включай, когда умные люди дают прогнозы.
Михаил Тайков, люблю такие посты…много таких постов — это хорошо.Это значит, что мы уже на дне.
Андрей Аперов, если бы я скупал для нужных людей-условных инсайдеров, которые точно знают когда и почем будет выкуп, то я бы даже был заинте...
Иванов М., Поправлю вас — Фри Флоат не может сокращаться априори, если только компания не сама выкупает и гасит акции. Он как был 7,6 %, так...
Андрей Аперов, а может есть какой-то тайный покупатель который скупает для нужных людей остатки FESCO и только потом уже объявят выкуп, когд...
И ведь же сидит какая-то гнида, которая знает точную дату выкупа… и покупает у лохов, которые сдают бумагу или безумных шортистов, которые д...
Андрей Аперов, устал докупать. Откуда вообще бумаги берутся? Шортят похоже снова, ничему не учится народ.
Андрей Аперов, Вы усложняете) Такие трудности с минорами на российском рынке решаются просто — допэмиссией. Иркут, ОАК, ВТБ, РККЕ. Какой вык...
ДВМП — лучшая идея на рынке 2025? Уверен, что да, но не буду рад этому.Долго думал стоит ли тут писать пост об идее в ДВМП. Но, ввиду получе...
LynxC, бегите из акций, пока еще хоть какие то деньги остались…
Михаил Тайков, а ты в курсе, что паникеров и провокаторов у нас расстреливают?