, но это объясняется тем, что чистая прибыль не идет акционерам, а направляется на инвестиции — у нас негативный взгляд.
stanislava, «Яндекс. Взгляд БКС: «Позитивный». Цель на год 4400 руб. / +35%» Это всё, что нужно знать о взгляде БКС.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 167,6 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
, но это объясняется тем, что чистая прибыль не идет акционерам, а направляется на инвестиции — у нас негативный взгляд.
Анализ: Большая инвестпрограмма. Размер инвестпрограммы существенно вырос в 2023 г. и немного увеличится в этом году. Инвестпрограмма не имеет экономической окупаемости (как ДПМ у генкомпаний). В значительной степени эти расходы можно рассматривать как разрушающие акционерную стоимость. С отрицательным свободным денежным потоком мы считаем вероятность возобновления дивидендов минимальной.Булгаков Дмитрий
Ребятки напоминаю вам что покупая акции Россетей вы берете на себя политические риски
Всё по плану 🍿😄
Министерство энергетики России поддерживает инициативу группы "Россети" ввести для промышленности принцип «бери или плати» — оплату не по факту потребления электроэнергии, а по максимальной мощности, заявленной при подключении к сети. Об этом журналистам сообщил глава Минэнерго Николай Шульгинов в кулуарах Дня энергетики на Международной выставке-форуме «Россия».
tass.ru/ekonomika
Инвестиции группы «Россети» в 2024г составят 585 млрд руб — гендиректор компании Андрей РюминИнвестиции группы «Россети» в 2024г составят 58...
я в конце 2021-го даже предположить не мог, что будет в феврале 2022.
С.В., Я получу прибыль, когда p/e будет 15
Когда Пандора открыла сосуд со всеми напастями, грехами и бедами, то на дне этого сосуда оказалась надежда… Древние греки считали ее грехом. Иначе бы она не оказалась в этом сосуде. Что ж, так, наверное и есть. Сколько бед она, проклятая, принесла, эта ваша надежда…А. Кох
Как бы хорошо жилось без нее! Без ее соблазнов, без ее красивых и заманчивых мечтаний… Сидишь себе и ни на что не надеешься. На все воля Божья… Как Он решит — так и будет.
Я начал получать прибыль после того, как понял всё, что описал.
С.В., и какой в этом смысл? Один раз вывозишь позицию на х2 и это равносильно году скальпинга 100 млн рубл. с физиками. Экономически теория ...
Любая коррекция рынка — это возможность. Даная бумага не исключение. По плану жду завершение волны 2. Есть два потенциальных уровня ее заверешения. Дальше цель по третьей.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
если трейдеры будут продавать, будет расти, если трейдеры будут покупать — падать
С.В., а как спрогнозируешь после отчета движение цены?
Что за провал?