xezdx, я дал наглядный пример к твоему опусу и этого достаточно.
и он не единственный в своем роде.
Ремора, пример чего-то там не имеющего отношения к делу ничего не доказывает. Объясни почему бумага должна расти если ничего не приносит.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,4 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, я уже выше продемонстрировал, а ты можешь ответить что-то разумное? «А вот в ОАК когда-то там» это не объяснение почему акция должна...
xezdx, мозга по рубль сорок за килограмм или ума? Судя по тому что вы пишите вы обладатель большого мозга, при этом ваш мозг умом не блещет.
Ремора, чтобы получить доступ к знаниям уровня «здравый смысл», не нужно чтобы кто-то это говорил, достаточно обладать мозгом. По-вашему цен...
Ремора, чтобы получить доступ к знаниям уровня «здравый смысл», не нужно чтобы кто-то это говорил, достаточно обладать мозгом. По-вашему цен...
xezdx, кто тебе рассказал такую ерунду? .
пойди в ОАК расскажи что только так и более никак… :)
там в 2014г. торговалась акция по 0,1 р (пр...
Степан Грозный,
Я не про акции, нормальные инвесторы их сейчас не покупают. Я про недвижку, бриллианты, украшения, что лучше?
А чего тогда покупать?
Максим Пелихов, чтобы произошла переоценка не из-за дивидендов, нужно чтобы была возможность превратить эту стоимость в деньги каким-то друг...
чтобы произошла переоценка не из-за дивидендов, нужно чтобы была возможность превратить эту стоимость в деньги каким-то друг...
xezdx, давно нужно понять, что дивиденды в данном случае это 3-5% доходности, а основную прибыль получат те кто поймал рост, который просто ...