Число акций ао 2 113 460 млн
Номинал ао 0.5 руб
Тикер ао
  • FEES
Капит-я 161,3 млрд
Выручка 1 425,3 млрд
EBITDA 515,2 млрд
Прибыль 150,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,1
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 1,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Россети (ФСК) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Россети (ФСК) акции

0.07632  +1.71%
  1. Аватар Игорь
    Игорь, Ну тогда не знаю, от чего это может зависеть. Что ж поделать, всё равно скоро этот ЛК будет недоступен. А в новом отображается уже пр...

Аксинья, Да правильно в новом, но в мобильном приложении, которое мне удобнее всего использовать сейчас, отображает неверно. Ну и конвертацию жду, но это все ждут наверно, тут дело не в брокере…
  2. Аватар Аксинья
    Аксинья, конечно же вводил, ничего и близко не находит (подходящих тикеров нет).

Игорь, Ну тогда не знаю, от чего это может зависеть. Что ж поделать, всё равно скоро этот ЛК будет недоступен. А в новом отображается уже правильно, как Вы говорите, и он уже доступен.
  3. Аватар Игорь
    Игорь, у меня тоже при обновлении ВТБ, но вместо ВТБ в этом окне начинаешь вводить нужный тикер — и всплывает перечень подходящих бумаг, из ...

Аксинья, конечно же вводил, ничего и близко не находит (подходящих тикеров нет).
  4. Аватар Аксинья
    Аксинья, нет, так не получается, выбрать котировку невозможно в этом меню, там только ВТБ отображается и все. Поиск по тикерам не работает в...

Игорь, у меня тоже при обновлении ВТБ, но вместо ВТБ в этом окне начинаешь вводить нужный тикер — и всплывает перечень подходящих бумаг, из которого выбираешь, что нужно. А потом жамкнуть «Добавить в монитор».
    Для Россетей так и набрать Россети. Появится Россети(FEES.TQBR) — выбрать его.
  5. Аватар Игорь
    Игорь, Выбрать вверху Торговля, потом слева Котировки. Выбрать в окне котировок нужную. Чтобы зафиксировать нужные котиры — справа щёлкнуть ...

Аксинья, нет, так не получается, выбрать котировку невозможно в этом меню, там только ВТБ отображается и все. Поиск по тикерам не работает вовсе, только ETF ищет почему-то.
    Но сегодня кстати надо сказать тут правильно отображается- Россети (смотрю в разделе портфель клиента). В больном приложении ФСК, тикер один и тот же у них.
    В новой же версии тоже все правильно показывает и справки с отчетами разделы там есть точно такие же, езе удобнее даже, просто не все пока функционируют и ссылаются в старый ЛК.

6. Аватар AlexDev
    ФСК ЕЭС тоже будут во что-то конвертировать? Или они так и остаются как были?
  7. Аватар Аксинья
    В новом функционал как мне сказали будет не меньше старого, другой вопрос в привычке и значит удобстве.

Игорь, отчётов и справок я там не нашла. Может, добавят. Или не там искала. Но я не одна такая, встречалось аналогичное мнение.
  8. Аватар Аксинья
    Аксинья, в личном кабинете не видно биржевых котировок. Как найти?

Игорь, Выбрать вверху Торговля, потом слева Котировки. Выбрать в окне котировок нужную. Чтобы зафиксировать нужные котиры — справа щёлкнуть «Добавить в монитор». Тогда они не будут исчезать при обновлении.
    Ещё котировки видны в стаканах. Например: Торговля->Очереди->выбрать Фининструмент и глубину стакана.
    Старых у меня на момент конвертации не было, т.что не подскажу.
  9. Аватар Игорь

Аксинья, в личном кабинете не видно вообще биржевых котировок и тд. Как найти? В портфеле по прежнему россети отображает, но похоже старые. И они не щелкаются, т.е. ничего не просмотреть даже там. Вы в каком разделе смотрели?
  10. Аватар Игорь
    Игорь, у меня в Уралсибе Россети просто исчезли из портфеля и всё

Вася Баффет, ну у всех исчезнуть бы должны т.к. они не торгуются больше на бирже (никакой не только мос)
  11. Аватар Игорь
    Игорь, вот с этим в новом ЛК как раз проблемы.

Да, должны со временем сконвертировать.

Я уже не помню, про какой отчёт Вам в прошлый раз п...

Аксинья, через старый именно надо попробовать и посмотреть что там. С 28 его отключат все равно. Сейчас гляну.
    В ЛК старом понятно, а в приложении у вас как выглядит?
    В новом функционал как мне сказали будет не меньше старого, другой вопрос в привычке и значит удобстве.
  12. Аватар Вася Баффет
    Аксинья,

Спасибо, буду знать что такое мамба.
    Новый личный главное чтоб давал возможность запросить документы, выписки, справки… Их удобне...

Игорь, у меня в Уралсибе Россети просто исчезли из портфеля и всё
  13. Аватар Аксинья
    Новый личный главное чтоб давал возможность запросить документы, выписки, справки…

Игорь, вот с этим в новом ЛК как раз проблемы.
    Но с Россетями что? Теми, которые должны сконвертировать. Через какое время их превратят в ФСК-Россети?

Да, должны со временем сконвертировать.
    Какую распечатку по ним из ЛК запросить надо, какой документ?

Я уже не помню, про какой отчёт Вам в прошлый раз писала. Вроде Лидия заказывала брокерский. Но Вы его запросите в старом ЛК, пока он ещё работает, новый не даёт заказывать отчёты, может за эту неделю что-то ещё успеют добавить в него. Старый: lk.olb.ru/Account/LogOn?returnUrl=/
    Версия приложения у вас точно последняя?

Я писала не про приложение, а про старый ЛК через браузер.
  14. Аватар Игорь
    Игорь, мамба — от прежнего названия биржи — ММВБ. Ещё не раз встретите. Сленг

Ну, новый ЛК уже работает, только он неудобный.

Я там никог...

Аксинья,

Спасибо, буду знать что такое мамба.
    Новый личный главное чтоб давал возможность запросить документы, выписки, справки… Их удобнее на компьютер так отправить, чем через приложение в смарт. Мне для этого и требуется.
    Там все равно смотреть придется, если покупать или продавать :) И как правило все нормально отображается, это что то они напутали. Ладно тикер такой как надо значит и компания та что у всех (и на мамбе она же FEES). Но с Россетями что? Теми, которые должны сконвертировать. Через какое время их превратят в ФСК-Россети? Где эти данные? Раньше в приложении было вино там списано и все такое, но теперь пусто. Какую распечатку по ним из ЛК запросить надо, какой документ?

Странно, почему у вас и у меня один и тот же брокер, но отображает у вас правильно, а у меня нет. Версия приложения у вас точно последняя? Сравнил тут еще с человеком, тоже ВТБ и тоже версия приложения последняя — так же как у меня неправильно отображается. Странное дело.
  15. Аватар Аксинья
    что значит по мамбе? Мосбиржа так бы и говорили))

Игорь, мамба — от прежнего названия биржи — ММВБ. Ещё не раз встретите. Сленг
    В ВТБ оптят же в поддержке мне сказали, что будет развивать новый личный кабинет там все как мобильном приложении и будет и сделки и тд. Вряд ли квик/мт5 будут развивать.

Ну, новый ЛК уже работает, только он неудобный.
    Это в разделе биржа там где акции выбираешь, не в портфеле

Я там никогда не пыталась смотреть. Предпочитаю первоисточник. Чтобы не было так, как вот сейчас с Россетями. Но на Мосбирже для общественности задержка 15 минут. А у ВТБ в текущем ЛК в разделе Торговля есть Котировки/Монитор — там всё правильно отображается. И в Портфеле тоже. И в стакане Россетей (FEES).
  16. Аватар Игорь
    Игорь, т.е. всё-таки в приложении ВТБ, а не на бирже? Я кидала ссыль на Мосбиржу, непосредственно на бумагу Россети (FEES). Вот общая картин...

Аксинья, да в приложении, но там данные как мне сказали с биржи идут. Это в разделе биржа там где акции выбираешь, не в портфеле. По ссылке вижу название немного другое. В моем ВТБ по прежнему значится ФСК ЕЭС, а должно быть по моему ФСК Россети. И непонятно та же компания или нет и когда сконвертируют акции. Лучше бы продал кончено, просто с убытком не хотелось это делать…
    PS что значит по мамбе? Мосбиржа так бы и говорили))
    В ВТБ оптят же в поддержке мне сказали, что будет развивать новый личный кабинет там все как мобильном приложении и будет и сделки и тд. Вряд ли квик/мт5 будут развивать.
  17. Аватар Аксинья
    они на самой бирже так же неправильно отображаются! а именно в самом ВТБ отображается неверно.

Игорь, т.е. всё-таки в приложении ВТБ, а не на бирже? Я кидала ссыль на Мосбиржу, непосредственно на бумагу Россети (FEES). Вот общая картина по мамбе: www.moex.com/ru/marketdata/#/mode=groups&group=4&collection=3&boardgroup=57&data_type=current&category=main
    Россети на 3-й стр-це, всё там правильно. Попробуйте не из приложения, а с сайта ЛК зайти, там пока ещё можно проводить сделки. С 28.01 этот ресурс (ЛК ВТБ) собираются заблочить.
  18. Аватар Игорь
    Игорь, у меня в ВТБ Россети (FEES) (после реорганизации) нормально отображается и торгуется. Но я не дожидалась слияния, продавала. А теперь...

Аксинья, так проблема не в том, что в моем портфеле отображаются неправильно, они на самой бирже так же неправильно отображаются! Там где выбираешь биржа-акции. Приложение обновленное, в поддержку писал, они сами ничего не знают, бестолковые какие-то.
    Т.е. это не в портфеле такие остались, а именно в самом ВТБ отображается неверно.
    Про Россети старые вообще не говорю, их не сконвертировали мне в новую компанию и сколько ждать непонятно…
  19. Аватар Игорь
    Игорь, у меня в ВТБ Россети (FEES) (после реорганизации) нормально отображается и торгуется. Но я не дожидалась слияния, продавала. А теперь...

Аксинья, значит брокер намудрил. Своему написал, по прежнему акции старой компании по этому тикеру считаются. Интересно если купить что купит я?)) тикер один, названия разные. О россетях ни слова...
  20. Аватар Gorik
    Gorik, фск я в курсе что торгуются но почему цена у 106D цена 0.7975, если допка по 0.5? Почему не сделать все с средней 05 даже те же 106D ...

СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО, Даже не знаю что это 106D.
  21. Аватар Румпельштильцхен
    СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО,

КАЛЬКУЛЯТОР КОНВЕРТАЦИИ В АКЦИИ ПАО «ФСК ЕЭС» www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/information_for_shareholders/kalku...

Gorik, фск я в курсе что торгуются но почему цена у 106D цена 0.7975, если допка по 0.5? Почему не сделать все с средней 05 даже те же 106D по 0.5 только количество больше, или я что то не понимаю
  22. Аватар Gorik
    Kу, и самому не поставить покупку/продажу? (У меня просто именно фск, поэтому любопытно как проходит конвертация)

СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО,

КАЛЬКУЛЯТОР КОНВЕРТАЦИИ В АКЦИИ ПАО «ФСК ЕЭС» www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/information_for_shareholders/kalkulyator-konvertatsii-v-aktsii-pao-fsk-ees/, там пересчитал, всё что появилось в мобильном, как сказал ниже Grigory Krasnov, совпалось по количеству и цене, но в квике пока нету. В квике ФСК уже торгуется несколько дней переименованный в Россети, сейчас цена 0,08616.
  23. Аватар Румпельштильцхен
    Kу,

СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО, яполагал все будут одной стоимости по 0.5, араз стакан пуст значит разные стаканы для обычных и 106D?
  24. Аватар Румпельштильцхен
    СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО, Нет Цена за акцию №106D = 0.7975, но в стакане пусто

Kу,
  25. Аватар Румпельштильцхен
    СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО, Нет Цена за акцию №106D = 0.7975, но в стакане пусто

Kу, и самому не поставить покупку/продажу? (У меня просто именно фск, поэтому любопытно как проходит конвертация)

Россети (ФСК) - факторы роста и падения акций

• Россети-ФСК оценена ниже своих реальных чистых активов в 6,5 раз. и ниже НОМИНАЛА почти в 5 раз. При этом работает с прибылью. р.е = 2 (28.07.2023)
  • правительству поручено "оптимизировать" инвестпрограмму в плане снижения ее финансирования в 2023-2027 гг. и переноса сроков некоторых проектов, рассмотреть вопрос о дальнейшей индексации тарифов (в мае был повышен тариф для ЕНЭС на 6,3% - ИФ). (18.08.2023)
  • Чистая прибыль на акцию по РСБУ за 9м23г = 0,24057р. при рыночной стоимости 0,128р. (04.11.2023)
  • Единственная АО имеющая рыночную стоимость в 4 раза ниже НОМИНАЛА = 50к.! при этом только доли дочерних компаний торгуемых в рынке оцениваются в 2 раза выше всей ФСК Россетей. так же у ФСК Россети 8,57% ИРАО. балансовая стоимость Чистых активов = 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. компания работает с хорошей прибылью, Чистые активы растут ежегодно (15.01.2024)
  • Реальный свободный денежный поток компании гораздо меньше ее прибыли, по причине того, что существенная ее часть тратится на стройку. (15.07.2019)
  • Новые построенные мощности не увеличивают выручку но увеличивают амортизацию и тем самым сокращают прибыль (24.10.2021)
  • Прибыльность компании в 2021 году начала снижаться из-за того, что затраты растут опережающими выручку темпами (10.02.2022)
  • Инвестпрограмма на 2023-2024г. превысит 1 трлн.руб. (29.12.2023)
  • Из-за высокой ставки ЦБ в 2024г. резко вырастут процентные расходы (90% облигаций с плавающим купоном КС+премия) (29.12.2023)
  • Дивидендов до 2026 года не ожидается - решение Президента РФ В. Путина (29.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Россети (ФСК) - описание компании

ФСК ЕЭС — крупнейшая в мире публичная электросетевая компания, является монопольным оператором Единой национальной электрической сети России. Компания управляет более 131 тыс. км линий электропередачи и обладает общей трансформаторной мощностью более 334,8 тыс. МВА. Крупнейшим акционером ФСК с долей 80,6 процентов является компания «Россети».
ПАО «ФСК ЕЭС» планирует в 2015 года получить прибыль по РСБУ в объеме не менее 8 млрд рублей.

Годовой отчет ФСК ЕЭС 2015 

Сайт ФСК ЕЭСhttp://www.fsk-ees.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: