| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,3 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ФСК то куда полез? Закрывать ДИП ГЭП?
ливанет. помяните мое слово.
Роман, твоё слово точно никто вспоминать не будет, тебе ещё долго матчасть учить надо ))
Malik, я имел ввиду, что акция снизится в цене.
Я понимаю, что со словом «ливанет» ты еще не сталкивался.
ливанет. помяните мое слово.
Роман, твоё слово точно никто вспоминать не будет, тебе ещё долго матчасть учить надо ))
Malik, я имел ввиду, что акция снизится в цене.
Я понимаю, что со словом «ливанет» ты еще не сталкивался.
После взвешенных постов с анализом Александра Е. и утраты веры в ФСК самим предводителем, сдал чуть больше половины своей позиции в долгосрочном дивидендном портфеле. Покормил брокера комиссией (что делаю не часто), но действительно мало надежды на рост или дивидендов или котировки (несмотря на недооценку компании), а вес ФСК в портфеле был выше, чем у похожих дивитикеров.
Надеюсь, что дивиденды останутся на том же уровне, значит решение было верное.
Александр Тимофеев, и как видим — рано.
ничего не меняется на этой шаланде — 2/3 роста утреннего уже слили к обеду, закрытие в минус, завтра пятница13 — кровавая баня… привет ведьме натахе
Malik, Напомни, что там наванговала Натали?
ОчПассивный инвестор, так тут ниже репост Натахи от Станиславы
Malik, Ну насчёт дивидендов 0,0186 они, вероятно, погорячились, «а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...»
Но я больше доверяю твоему прогнозу: если товарищ Р. предсказал падение, то будет рост!!! Что пока мы и имеем.
ничего не меняется на этой шаланде — 2/3 роста утреннего уже слили к обеду, закрытие в минус, завтра пятница13 — кровавая баня… привет ведьме натахе
Malik, Напомни, что там наванговала Натали?
ОчПассивный инвестор, так тут ниже репост Натахи от Станиславы
После взвешенных постов с анализом Александра Е. и утраты веры в ФСК самим предводителем, сдал чуть больше половины своей позиции в долгосрочном дивидендном портфеле. Покормил брокера комиссией (что делаю не часто), но действительно мало надежды на рост или дивидендов или котировки (несмотря на недооценку компании), а вес ФСК в портфеле был выше, чем у похожих дивитикеров.
Надеюсь, что дивиденды останутся на том же уровне, значит решение было верное.