Ватник, чё так грубо, ватник?
мимо проходил, накопилось потому что… скоро два года уже, как ты радуешься на ветке в дни падений ФСК. Такая вот у меня реакция нехорошая бывает на людей, которые всегда радуются твоим бедам.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 162,6 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, в моём полку прибыло. Только шорт в ФСК не советую!
одна компания осталась из гос-электроэнергетики, которая работает со своими акциями на фондовом рынке — ИнтерРао… Остальные просто безвольно болтаются на волнах по воле спекулянтов больших и малых.
Неужели трудно организовать инвест-службы, которые эффективно, комплексно будут работать с биржей.
Ватник, и что им надо будет делать?
одна компания осталась из гос-электроэнергетики, которая работает со своими акциями на фондовом рынке — ИнтерРао… Остальные просто безвольно болтаются на волнах по воле спекулянтов больших и малых.
Неужели трудно организовать инвест-службы, которые эффективно, комплексно будут работать с биржей.
Краткое содержание идеи:
ФСК ЕЭС — недооценённая компания с высокими дивидендами, жду неплохую отчётность за 3 кв по РСБУ. Андрей Муров остаётся на посту главы компании, он является сильным менеджером и сторонником увеличения капитализации. 19 октября состоится СД ФСК ЕЭС (один из вопросов — планы развития до 2022 года). bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2019173027-deshevaia-fsk-ees
Ремора, хорошие новости. мне кажется акции упали из-за того, что инсайдеры не знали, кого назначат.
Шен Ци (S как доллар), не исключено… :) могли Мурова подвинуть… а теперь 5 лет гарантировано минорам хорошее руководство у руля ФСК ЕЭС.
Краткое содержание идеи:
ФСК ЕЭС — недооценённая компания с высокими дивидендами, жду неплохую отчётность за 3 кв по РСБУ. Андрей Муров остаётся на посту главы компании, он является сильным менеджером и сторонником увеличения капитализации. 19 октября состоится СД ФСК ЕЭС (один из вопросов — планы развития до 2022 года). bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2019173027-deshevaia-fsk-ees
Ремора, хорошие новости. мне кажется акции упали из-за того, что инсайдеры не знали, кого назначат.
Краткое содержание идеи:
опять эта казлиная давилка включилась
Ватник, чотка давит лотами по ~2000 сегодня. У него бабла море!!! Так несколько раз за сессию простреливает вниз любым количеством лотов, при необходимости и по 10 000 шмаляет. У какого быка останется хотелка на рост, если за секунду все многочасовые труды насмарку. Сука!
Ватник, может это Ремора выходит из бумаги? =))
Виктор Петров, не знаю )) но этот кто-то борзеет с февраля 2017… кто бы его наказал уже наконец?
Ватник, чотка давит лотами по ~2000 сегодня. У него бабла море!!! Так несколько раз за сессию простреливает вниз любым количеством лотов, при необходимости и по 10 000 шмаляет. У какого быка останется хотелка на рост, если за секунду все многочасовые труды насмарку. Сука!
Александр Е, Ну это вы так думаете, а есть какая то конкретика. Например, Русал закрыл алюминевый завод в Надвоицах. Мощный энергопотребитель кстати
Михаил, есть статистика и подробные прогнозы, я в своё время разбирал smart-lab.ru/blog/472476.php
Александр Е, Похоже, что рост тарифов будет обеспечивать увеличение выручки. На примере МРСК Урала — за 9 лет с 2007 по 2016 год выручка удвоилась. Такая тенденция, наверное, продолжится и в следующие 10 лет.
Александр Е, Ну это вы так думаете, а есть какая то конкретика. Например, Русал закрыл алюминевый завод в Надвоицах. Мощный энергопотребитель кстати
Михаил, есть статистика и подробные прогнозы, я в своё время разбирал smart-lab.ru/blog/472476.php
Между прочим
Плановое энергопотребление в РФ с 5 по 11 октября выросло на 2,2%
www.finam.ru/analysis/newsitem/planovoe-energopotreblenie-v-rf-s-5-oktyabrya-po-11-oktyabrya-2018-goda-vyroslo-na-2-2-20181012-155114/
ОчПассивный инвестор, Значит до этого было плановое снижение энергопотребления?
Может кто-то объяснить за счет чего у нас растет энергопотребление. Ведь, как я понимаю, сейчас идет борьба за экономию (энергосбережение) за счет новых технологий, новейшего оборудования и т.д. и т.п.