Опять удержали уровень. Ну ладно, ждал 1,5 года, подожду ещё.
прошёл мимо
мимо проходил, не удержат
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 160,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот, на другом ресурсе попалось мнение, которое я тут с февраля 2017 озвучиваю, только там конкретно про робота медведя:
«Случилось то, что последние два года бумага торгуется одним и тем же роботом по одному и тому же алгоритму — ему без разницы, от каких уровней, он и от 19, и от 17, 16… и от 15 сейчас совершенно одинаково продавливает котировки. Не потому что „всё плохо“, а потому что по-другому его не научили.»
Malik: в ФСК явно присутствует мощный игрок на понижение. Когда уровни пробивает миллионными лотами, сразу выставляет заслоны от отскока. Управляемо давит, сука. много месяцев уже. Не стихийное снижение здесь — типа спекули распродаются. А крупного игрока на повышение нет видимо, который накажет косолапого.
Malik: в ФСК явно присутствует мощный игрок на понижение. Когда уровни пробивает миллионными лотами, сразу выставляет заслоны от отскока. Управляемо давит, сука. много месяцев уже. Не стихийное снижение здесь — типа спекули распродаются. А крупного игрока на повышение нет видимо, который накажет косолапого.
и загляни в Дивидендную политику… 50% от Скорректированной Чистой прибыли размер дивидендов.
Ремора, а что такое СКОРРЕКТИРОВАННАЯ чистая прибыль?
если я правильно понимаю — Вы мониторите ФСК. У Вас есть понимание по этой скорректированной чистой прибыли 2018 и соответственно возможному дивиденду?
и загляни в Дивидендную политику… 50% от Скорректированной Чистой прибыли размер дивидендов.
а ведь на днях должна быть квартальная отчетность по рсбу, в прошлом году 30 сентября была.
Что это было???
Лыжник, стояла покупка на 84 ляма, вот не знаю 84 ляма хорошо, но цена какая-то не очень.
плин, я думала по-дешевке сегодня прикупила.
Шен Ци (S как доллар), так если бы покупка стояла на много миллионов руб, то цена должна была вверх пойти? Если она ушла вниз, то значит продажа была большого объема.
Что это было???
Лыжник, стояла покупка на 84 ляма, вот не знаю 84 ляма хорошо, но цена какая-то не очень.
плин, я думала по-дешевке сегодня прикупила.
Что это было???
Какие отличные пост-торги…