Вот Ремору я б заблокировал, гладко стелит про свой номинал. Я как новичек на бирже в прошлом году его послушал, до сих пор с лосями был бы…
Вадим, таких, как ты, так и нужно учить жизни. Пришел — принес деньги — отдал деньги умным людям — получил пинка под зад — пошел на новое депо копить.
Malik, ну судя по вашим постам дорогой друг вас поимели с ленпреф и энергетикой во все назначения, ибо с чего такая предвзятость ) За агрессией скрываете какую то свою боль и ничтожность ) а мой депозит со мной и приумножен… Удачи вам)
Вадим, вадик, ты по жизни есть провокатор. Сетевой провокатор с опытом, хотя и строишь из себя целочку. Вылезаешь из щели, чтобы зацепить кого-то, спровоцировать скандал и выставить человека в глупом свете. Ремора умный мужик, он просто не заметил такое пустое место, как ты и проигнорировал твои провокационные предложения заблокировать его на ветке, которую он создал в том виде, в котором она существует.
А мне, в отличие от Реморы, насрать на собственный сетевой имидж. И единственное, что меня удерживает от десятка-другого матершинных посылов в твой адрес- это запрет мата и оскорблений на сайте. Но считай, что они произнесены. Жаль, что чс не работает на форуме, но хоть с сайта тебя выпилю…