| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 154,3 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ватник, для опыта, с какой цены заходили, чего ожидали?
Dezinformator, да это неважно, важно что устал, вымотала она меня совсем. эта ФСК

Dezinformator, да это неважно, важно что устал, вымотала она меня совсем. эта ФСК
Ватник, не соглашусь что не важно. Размер дивов был известен, стартовая точка тоже, с 0,15 тоже отрасли нормально.
Остается вопрос на каких ожиданиях заходили и чего ожидали?
как я завидую тем, у кого нет акций ФСК… ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
если меня когда-нибудь выпустят из этой акции, то я навсегда заблокирую любые ресурсы, где может быть упомянуто словосочетание ФСК
будь проклят тот день, когда я связался с ФСК
ФСК — это исчадие ада, пришедшее в этот мир, чтобы калечить судьбы людей
Уважаемый Тимофей Мартынов
Лучший комментарий от Мурова:
....
Так что всё в шоколаде. 500 р. Мурову!!!
ОчПассивный инвестор, тут 100 раз подумать надо, Муров ведь может на месяц в запой уйти на эту пятихатку… или, как Бударгин, по тёлочкам с трассы прошвырнуться.
ФСК 2 квартал
Смотрим отчётность. Начну как обычно с баланса, он скучный, но следить за ним надо.
Обращает на себя внимание снижение дебиторки на 17 млрд за полгода, в том числе снижение долгосрочной на 11 и краткосрочной на 6. Одновременно подрос кэш (денежные средства и эквиваленты) на 13 млрд до 45 млрд, что не может не радовать, деньги на дивиденды 20 млрд есть и ещё много останется. Прилично сократился долг, на 18 млрд, тоже позитив.
Переходим к интересному, отчет о прибылях. Тут уже уместна картинка (ёпт, ну кто бумагу в сканер криво положил).

Пусть вас не обманывают итоговые цифры, что чистая прибыль чуть-чуть припала, это всё издержки РСБУ. В РСБУ я считаю важным смотреть на валовую прибыль и прибыль от продаж, всё, что идёт после – разовые доходы/расходы и широкий простор для бухгалтерских манипуляций, позволяющих нарисовать нужный итоговый результат.
Я вот 3 года в акциях. вопрос.
1. В совете директоров есть представитель от брокера Ренесанс.
2. Ренессанс оценку дает самую низкую акций фск. 3. Россети давят акции Фск что бы убыток был и дифы на преф не платить
Или я не прав?
500 руб за самые содержательные комментарии к отчету ФСК РСБУ сегодня: smart-lab.ru/blog/552339.php
Уважаемый Тимофей Мартынов,
Ну, что!
Ну что тут комментировать?
После отчёта против рынка идём!
Почти рядом с Газпромом…
500 руб за самые содержательные комментарии к отчету ФСК РСБУ сегодня: smart-lab.ru/blog/552339.php
А вот и отчёт подоспел. Чуть получше моих ожиданий сработали.
Уважаемый Александр Е,
Что там лучше?
Прав Ватник, когда говорил, что разные положительные новости от компании — это мусор. Результат: несмотря на многочисленные присоединения, увеличения пропускной мощности, улучшение надёжности, — результат весьма скромный!!!