Проклятье Ленпрефа никуда не делось...
все биржевые отрасли России сегодня в полюсе, кроме электроэнергетики
прорва разверзлась, ведьма Малых за всем этим стоит
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 157,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
как тарифы на электроэнергию поднимут, сразу всем понадобится
"… При новом круге обсуждения в правительстве Минэкономики предлагало ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы для граждан и частных домовладений. Но вице-премьер Дмитрий Козак от такого подхода отказался, по сути, из-за негативного политического фона.
В правительстве остановились в итоге на более нейтральных вариантах отказа от льготного техприсоединения, введении дифференциации тарифов ФСК и оплате неиспользуемой сетевой мощности..."
news.mail.ru/economics/38026674/?frommail=1
Что это всё такое — я не знаю. То есть хорошо это для ФСК или очень… хорошо?
ОчПассивный инвестор, пока нейтрально (насчёт льготного ТП, это хорошая тема для МРСК) или теоретически позитивно в будущем (насчёт оплаты неиспользуемой мощности).
Уважаемый Александр Е,
Да ещё и толком-то никто не знает как всё это будет на практике. В общем: поживём — увидим.
"… При новом круге обсуждения в правительстве Минэкономики предлагало ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы для граждан и частных домовладений. Но вице-премьер Дмитрий Козак от такого подхода отказался, по сути, из-за негативного политического фона.
В правительстве остановились в итоге на более нейтральных вариантах отказа от льготного техприсоединения, введении дифференциации тарифов ФСК и оплате неиспользуемой сетевой мощности..."
ОчПассивный инвестор, пока нейтрально (насчёт льготного ТП, это хорошая тема для МРСК) или теоретически позитивно в будущем (насчёт оплаты неиспользуемой мощности).
Сегодня важное событие в ФСК: совет директоров будет выбирать председателя.
Какая намечается интрига! Любопытно: кого же выберут???
ОчПассивный инвестор, Пашу Левинского…
Уважаемый Ремора,
Да не может быть…
Ну вот. Радостная новость… Предводителем избрали П. Левинского… Результат: второй день растём!!!
Какая щекотливая ситуация. непонятно лонговать либо шортить)
Zuban, присоединяйся к меньшинству…
Сергей, к какому меньшинству? К псевдоумной вате, наблюдающей из норы и глотающей сопли
Zuban, это как ХОЧЕШЬ… хочешь к умным, хочешь к красивым
Сергей, к какому меньшинству? К псевдоумной вате, наблюдающей из норы и глотающей сопли
Zuban, не переходи границы дозволенного. На этой ветке не опускаются до оскорблений и не политизируют.