Да отчет посмотрел, радоваться нечему, если только грустить. Негативная динамика налицо. Прибыли от операционное деятельности не выросли, а начали падать, уплаченный налог на прибыль, гораздо меньше чем за 2017, а это значит, что в отчете прибыль есть, а денег в компании еще нет. В принципе у ФСК есть на данный момент возможность заплатить дивиденды не меньше, чем в прошлом, больше то уже наверное железобетонно не дадут. Напрягает то, что в этом году про них Муров даже не заикается, а в прошлом году каждый квартал хотя бы раз говорил, что готов заплатить 50% по РСБУ и не меньше чем за 2016. А в этом году словно воды в рот набрал. Но не удивительно, избрать его избрали, да и нефть дорогой стало, зачем платить, когда можно пилить, как в старые добрые времена. Шульгинов тоже кричал, что готов платить 50% по РСБУ, его поставили, раз заплатил и забыл, приступил к повседневному делу для временщика гос. компании. Да и Ремора тут уже ведет себя, как полный клоун, специально не замечая негативных факторов, а только выделяя мнимый позитив. Понятно уже, что он не инвестор, а пропагандом, который отрабатывает зарплату, а значит кому то это нужно. А ведь когда то доля в этих акциях у меня была аж 25%, а сейчас едва 4% наберется, да и то думаю продать, дорого это держать для такой компании столько денег в ней.
Юрий Желудев, я из за этого КОНЯ-Реморы чтоб ему… в эти бумажки засел по 23 руб. Клоун хренов орал зазывал

Финаме
БКС Мир Инвестиций