Malik, на какую сумму купили в рублях? А то может взяли на 100 т.рублей и хвалитесь прозорливостью )))…
Олег Каширин, меня попросили озвучить цену покупки — я ответил. Буду честным — ответил не без удовольствия )) ведь не каждый раз выпадает фарт купить акцию именно в тот день, когда она показывает свой исторический минимум за всё своё существование. И терпеливо удерживать её несмотря на то, что доходность сделки уже в первые месяцы превзошла самые смелые ожидания, бывшие при покупке.
А счет у меня действительно небольшой. ФСК — одна из 10 позиций в портфеле и стоимость этой позиции оценивается суммой с 5-тью нулями… пока что… надеюсь, что 6ти нулей она достигнет быстрее 4х ))
Malik, Ну конечно здорово, что взяли по такой цене… Это я так от зависти )))… У меня если что-то и получается купить дешево, то этот как правило на небольшую сумму от портфеля, а то что покупаю в больших объемах редко радует, недавно с ИнтерРАО видя что бумага хорошая купил на гроши, а она за 2016 в 4 раза почти выросла…

Финаме
БКС Мир Инвестиций