цена в 20,3к. = маловато, но конечно ближе к телу, чем текущая стоимость…

Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 146,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ANJI, при чем тут ТА?… :)
ФСК имеет жуткую недооценку. Аналитики БКС вчера пропиарили покупку по текущей цене, многие обратили на это внимание.
хотя реакция пока очень слабенькая.
Фск. Хуже уже не будет, значит-есть перспектива!
...
Пы.сы. **Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.** (Ф.Рузвельт)
Вывод: держать лонг… плечи подкл. после 1830...
наращивать агрессивно после 21.
важн0= клоз дня.
Пы.сы. **Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.** (Ф.Рузвельт)
FEES
Мне всегда интересно, кто в какой момент понимает, что пора открывать позицию по акции и принимает решение купить. В целом картинка сейчас достаточно оптимистическая, но период «отстаивания» в бумаге оказался достаточно длительным и для некоторых, уверен, изнурительным.
Кратко мои 2 сделки:
Каждый раз покупка была выше линии POC. Однако, покупки оказались не такими уж и радостными, когда мы увидели продолжение развития ситуации. В целом получилось, что деньги на длительный период были заморожены в позиции. Эффективность управления капиталом оставила желать лучшего.
Сегодня же ситуация сложилась, как мне кажется, более располагающая к открытию позиции LONG. Область отметил, где бы я открывал позицию (но в этот момент я уже был в неплохой позиции).
![]()
И, собственно, вопрос. Какие мысли и рекомендации для открытия позиций в данном конкретном случае? Как более качественно определить, что уже пора? )))) Уверен, что мои сделки не являются идеальными, а может быть даже далеки от идеала.
P. S. Все решения принимались БЕЗ учета какого либо новостного фона и фундаментального анализа. Только график и только цена.
Следующей компанией в «рэнкинге» крупнейших по показателям чистой прибыли следует «Интер РАО».
Чистая прибыль группы за 2017 год по МСФО снизилась на 11,2%, до 54,4 млрд руб. По данным компании, рост чистой прибыли в прошлом отчетном периоде был обеспечен преимущественно единовременным эффектом признания прибыли от реализации пакета акций «Иркутскэнерго» в размере 31,9 млрд руб… При этом скорректированная EBITDA выросла на 2,1% - до 95,5 млрд руб. по сравнению с отчетностью прошлого периода.Выручка Группы выросла на 5,6% и составила 917 млрд руб., что произошло во многом благодаря увеличению выручки в сбытовом сегменте на 11,4%, до 627,1 млрд руб. за счет роста среднеотпускных цен гарантирующих поставщиков для конечных потребителей и приема на обслуживание новых потребителей нерегулируемыми сбытовыми компаниями. В сегменте «Электрогенерация» выручка увеличилась на 5,1%, — до 123,8 млрд руб., а в сегменте «Теплогенерация» — на 1,3%, до 71,2 млрд руб..
Невероятный факт!!!
Уже третий день подряд по каналу РБК где-то в районе 10.20 вижу классную рекламу ФСК. Да за 2 года я нигде: ни в Интернете, ни тем более по ТВ даже намёка на подобное не наблюдал!
К чему бы это???
ОчПассивный инвестор, к выходу цены на более адекватный ценовой уровень и продаже крупными игроками.
Невероятный факт!!!
Уже третий день подряд по каналу РБК где-то в районе 10.20 вижу классную рекламу ФСК. Да за 2 года я нигде: ни в Интернете, ни тем более по ТВ даже намёка на подобное не наблюдал!
К чему бы это???
Невероятный факт!!!
К чему бы это???
1. Я смотрел конфу. В презентации там как раз ссылка на утверждённый 27.12.2017 финплан. Министерством.
2. Если пройдёт гиперинфляция, то стоимость обслуживания долга вырастет, так как почти весь долг — это облигации с купоном, привязанным к инфляции, я это объяснял уже.
Malik, зашибись! вчера на вечерней сессии фьюч ФСК оборот был 35 000 000 рублей (35 миллионов)
, сегодня 17 000 (17 тысяч)
Нормально?!
кто знает — что за рубилово идет на двух последних вечерках фьючей ФСК — объемы больше, чем на за всю дневную сессию, на десятки мильёнов… а обычно вообще дохляк, иной раз ни одной сделки за вечернюю сессию.
Malik, так никто на вопрос и не ответил… а торги с огромными для ФСК объемами именно на вечерних сессиях срочного рынка продолжаются
кто знает — что за рубилово идет на двух последних вечерках фьючей ФСК — объемы больше, чем на за всю дневную сессию, на десятки мильёнов… а обычно вообще дохляк, иной раз ни одной сделки за вечернюю сессию.
Malik, так никто на вопрос и не ответил… а торги с огромными для ФСК объемами именно на вечерних сессиях срочного рынка продолжаются