Sergych, какое дно? Акции за 2016 год выросли на 400%!
мимо проходил, локальное дно
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,4 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

тех.анализ твердит, что роста не предвидится...((
бумага то хорошая, но я как всегда закупился на хаях, прокатился на…
Сергей Мелихов, похоже на долго застряли с дивами 6-8%. Еслиб не плечи я бы не переживал
Sergych, ну так несколько секунд и плечей нет.
тех.анализ твердит, что роста не предвидится...((
бумага то хорошая, но я как всегда закупился на хаях, прокатился на…
Сергей Мелихов, похоже на долго застряли с дивами 6-8%. Еслиб не плечи я бы не переживал
Фск совсем тухляк
макей, в бумажной прибыли реальных денег нет, соответственно с этого платить дивы никто бы не стал… :)
тем более когда она измеряется десятками млрд.р.… где реальные деньги брать? может выдать акционерам часть отросших в цене фин.вложений?…
===========
по этому поводу даже не стоит питать иллюзий… :)
я тоже могу себе представить доходность в 50% от стоимости, а потом обидится, что выплатили с реально полученной прибыли, а не по моим хотелкам…
и так по любому эмитенту… в такой ситуации как быть — обманывают или «сам дурак»?
макей,
1. директива предусматривает выплату дивидендов от реально полученных денег
2. часть была бумажная переоценка и Техприсоединения (в этом году их нет, а прибыль растет)
макей, прибылью ФСК делится… :) сравнивая дивдоходность с другими ликвидными бумагами (акциями обыкновенными) у ФСК она в 2 раза выше среднерыночной…
Ремора, 18% от РСБУ (27% от МСФО) при директиве 50% — это называется пока ещё не делится :)
Я наивно верю, что за этот год могут, наконец, направить на дивы 50%. Или в худшем случае не меньше прошлогодней выплаты.
макей, прибылью ФСК делится… :) сравнивая дивдоходность с другими ликвидными бумагами (акциями обыкновенными) у ФСК она в 2 раза выше среднерыночной…
Ремора, они выдали в прошлом году в моменте, за энергомост в Крым, больше этого не будет.
макей, Рост чистых активов со временем толкнет и курсовку ВВЕРХ… :)
любая компания тратит деньги на развитие, а бесконечность — это предвзятое объяснение стоимости — далекое от реальности.
1 трл.р. стоимости торгуется за 200 млрд.р. (в 5 раз). начнут тарить — будут другие объяснения.
Скорее всего тут это уже обсуждалось ранее, но все же...
ФСК по показателям одна из самых недооценненных компаний, даже на фоне других рос. фишек, которые тоже в основном недооценены, но при этом она остается в этом недооценненом состоянии годами.
Должны же быть какие-то веские причины почему рынок не оценивает ФСК хоть сколько-нибудь более справедливо?