Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов,
отсутствие новостей — сигнал, что заявление Ливинского правда, всё уже решено, всех устраивает и
Электромонтёр, ждем в течение пары недель инфу от россетей, моника только в пятницу вернулся на работу, рано еще для оф заявлений
malishok, вряд ли Моник даст заднюю ибо это будет выглядеть как манипуляция рынком.
Почитал ветку. Получается ФСКу сегодня без каких-либо новостей завалили?
Только рекомендация от БКС была и всё.
Ремора конечно сразу пропадает, как тока его бумага падать начинает.
Грустит наверное:(
Столько много дерьма на ФСК… что я уже скучаю по позитиву от реморы((
Сергей Мелихов, не переживай, завтра услышишь нашего муэдзина)).
Столько много дерьма на ФСК… что я уже скучаю по позитиву от реморы((
Почитал ветку. Получается ФСКу сегодня без каких-либо новостей завалили?
Только рекомендация от БКС была и всё.
Ремора конечно сразу пропадает, как тока его бумага падать начинает.
Грустит наверное:(
Тимофей Мартынов,
отсутствие новостей — сигнал, что заявление Ливинского правда, всё уже решено, всех устраивает и возврата нет. Ведь никто из официальных лиц не опроверг. Стыдливо молчат, как будто заявления не было.
Первые дни была надежда, что не согласятся. Но каждый день молчания будет продолжаться тренд вниз, пока все инвесторы не выйдут. Самое страшное начнётся, когда фонды объявят о выходе из электросетей. Тогда планки вниз увидим.
Электромонтёр, так минэнерго сказало, что против
Тимофей Мартынов,
Коль скоро зашла речь об оформлении форума тоже вставлю свои 5 копеек. У меня на айпаде в графике не стало кнопки выбора типа отображения (бары, свечи, ...). Вероятно, это от того, что график стал маленьким, и все кнопки не отображаются. И график не разворачивается на весь экран...
То есть захожу я в форум, хочу посмотреть свечи — а кнопки нет. Последняя кнопка справа — индюки. Ну, думаю, кнопки просто не влезли — сейчас разверну на весь экран — и они появятся. Жму кнопку развернуть — а тут облом — окошечко с графиком того же размера остается...
Хорошо бы исправить хоть что-то одно из…
Вообщем все дружно слили ФСК из портфеля… просто потому что ТА говорит, что бо бо дальше будет ещё хуже
Сергей Мелихов, а значит настало хорошее время добавить её в портфель))
Чего все ополчились против Реморы, он же не говорит покупай или продавай, он просто констатирует факты, оценивая активы компании,(причём свято в это веря), а уже каждый принимает инвест решение исходя из собственного анализа… РУЛИ ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ МОГУТ ЗАМУТИТЬ и никакой Ремора их не просчитает...
Уже давно писал об этом. Правда, почему-то оставил в портфеле.
Харизма и напор Реморы видимо повлияли.
Других факторов инвестиционной привлекательности нет и не будет.
По-моему, Реморе пора уже закрыть доступ в эту ветку хотя бы до 2019 года))