Хотелось бы услышать мнения других, помимо Реморы
Сергей Мелихов, Думаю в пенсионный портфель можно купить, на дистанции в 5 лет обгонит индекс. А ещё туда можно запихнуть Газпром, Русгидро, Юнипро и много чего ещё в долгосрок.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,6 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, где вы все эти таблички с предсказаниями берете?
Что то валитесь вы плохо, не пора бы заливное делать?
Давайте рассуждать. Зачем нужна вам бумага? Получить доход!
Какой доход от фск? По текущим 5%! А, оно вам надо?
Предлагаю сходить на 8-10 копеек, там хоть дд вырастит до 10%!
Готов поддержать даже при падение рубля и S&P, но здесь нет.
мимо проходил, есть там кстати какие новости по возрождению ЦБ отписался?
мимо проходил, у ФСК по МСФО 62 ярда, по РСБУ были планы на 27 млрд.р., но Муров поднял планку после 1 полугодия 2017г. до 32 млрд.р. и это реальные деньги в отличии от планов Сетки.
Кстати у Россетей по году в планах получить прибыль в районе 90 млрд.р.
(не знаю как они это будут делать с такой курсовкой ФСК ЕЭС?)
это планы по прибыли заложенные в бюджет… :) интересно от какой цифры будут начислять дивы? и как у вас 5% получилось, у меня меньше 10% не получается…
Сергей Мелихов, у меня в ФСК вторая доля в порфтеле после Газпрома.
Да, бумага недорогая.
Долгосрочно потенциал точно есть.
Но краткосрочно я тут не гадаю.
Олег Клоченок тоже держит и считает что надо докупать ее на просадках
Сергей Мелихов, с вами поделиться инсайдом?… :) в бюджет заложена прибыль ФСК ЕЭС чуть меньше, чем за 2016г.
+62,7 млрд.р. МСФО (не откорректированный)
+32 млрд.р. РСБУ (уже поправлен Муровым)
меньше не заработают.
думаю, что за 9 месяцев РСБУ будет близок к заложенному годовому размеру, может чуть меньше.
если исходить из реалий предыдущих отчетов, то средняя за квартал более 10 млрд.р. от основного вида деятельности (сложите и получите минимум 40 млрд.р. Чистой по РСБУ). истина где-то рядом… :)
мимо проходил, 5% див наработали только за 1 полугодие… :) в отчетности все есть, скоро отчет за 3 квартал.
Сергей Мелихов, зачем нужен актив с Чистой прибылью за год в 50% от рыночной капитализации?… :)
оторвать, да выкинуть и купить тот, который дает 10% прибыли от капы.
умный ход мыслей…
Рыночная капа = 212 млрд.р., рост Чистых активов по МСФО за прошлый год +124 млрд.р.
Сергей Мелихов, зачем нужен актив с Чистой прибылью за год в 50% от рыночной капитализации?… :)
оторвать, да выкинуть и купить тот, который дает 10% прибыли от капы.
умный ход мыслей…
Рыночная капа = 212 млрд.р., рост Чистых активов по МСФО за прошлый год +124 млрд.р.
мимо проходил, из Сетки я вышел… практически на ХАЯх… :) в ФСК зашел и стригу свои сольды потихоньку наращивая пакет.
для меня важен количественный рост бумаги сейчас, цена будет гораздо выше в долгорсрок.
Ремора, долгосрок? Совсем не радужная перспектива. Я уже не молодой, а хотелось бы успеть слетать в Лас Вегас к своему новому партнёру.
мимо проходил, Чистая прибыль у ФСК за последние 2 года составляет 15 коп. на акцию, а ты ее хочешь еще дешевле прикупить… :)
нельзя быть таким жадным…
мимо проходил, Чистая прибыль у ФСК за последние 2 года составляет 15 коп. на акцию, а ты ее хочешь еще дешевле прикупить… :)
нельзя быть таким жадным…
Ремора, я ведь тебе рассказывал историю с Возрождением. Там живых денег по 1000 руб на акцию, а оценили в 6 раз меньше. Ты где живёшь?
Как может оценщик при слиянии оценить актив деньги в 6 раз меньше?
Это не столбы и провода, это деньги, не считая карандаши и здания!
Ремора, там вообще поддержки нет, трендовую пробили, по горизонту 0.15.
Там будет остановка, но для пере зайти с коротким стопом с дальнейшим сквизом вниз. На кону 5% дивов! Почувствуй разницу.
ИМХО