Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
планы менеджмента фска были ошибочными последние 2-3 года. Погрешность прогнозов по чп составляла 3-5 раз (вместо 20+ млрд получили 100+ млрд (с учетом ирао), но все же)!
выручка у них в модели будет падать. мне интересно как это вообще возможно если
а) индексация идет на 5,5% г/г
б) полезный отпуск растет на 0,6% г/г.
менеджмент фска задрал уже звиздеть на тему результатов. а еще крысить прибыль.
в 4 квартале 2016 вообще какой-то хоррор устроили. списания, не учли ТП, но при этом расходную часть посчитали и т.д.
Перед ГОСА руководство ФСК ЕЭС уже дало ответы на некоторые вопросы в Годовом отчете за 2016-й, выложенном на сайте. Но ответы достаточно обтекаемые, как мне кажется.
Есть надежда, что все основные стройки будут реализованы до 2020-го года, а потом останутся лишь затраты на поддержание огромного сетевого хозяйства (ремонтная программа — 10-11 млрд. руб. в год). По крайней мере, пока фантазии у руководства ФСК не хватает, чтобы назвать конкретные проекты.
Любопытно, что по мере падения котировок с январских 0.26 до текущих 0.16 инвестиционная привлекательность компании в глазах инвесторов существенно упала. Я же напротив считаю, что в ближайшие годы именно ФСК ЕЭС в большей степени, нежели МРСК пожнёт плоды расцвета сетевого хозяйства страны.
Как сообщает Коммерсант, ФСК не будет выбирать новый совет директоров на ГОСА, намеченном на 29 июня 2017.и не надо их вовсе выбирать… А их бонусы отправить на дивы… Интересно, на сколько удастся увеличить?
Мы не видим значительных угроз для бизнеса ФСК, хотя это достаточно редкий случай в российской корпоративной практике. Неспособность выбрать новый совет директоров может быть скорее технической проблемой по своей характеру, и компания сформирует новый совет директоров позднее — мы сомневаемся, что это займет много времени. Мы считаем новость НЕЙТРАЛЬНОЙ для акций ФСК и не ожидаем какой-либо реакции рынка.АТОН
Тимофей Мартынов, так Волгу всю прошлую неделю лили ниже 0.067. Я аж с 5 плечом набирал. Потом сдал баксы и довнёс. Продавать не буду. А центр сегодня и вчера по норм.цене временами давали ниже 0.415, только моментом откупали, объёма было не набрать.
Тимофей Мартынов, спасибо, теперь понятно на чём рост. Сегодня днём по Россия 24 вышло интервью с Муровым.
www.youtube.com/watch?v=KIzdEAnprOA