Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 137,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
18/12 СД рассмотрит бизнес-план на 2025г и прогнозные показатели на 2026-2029 гг | |
Прошедшие события Добавить событие |
Абхазия попросила Россию бесплатно поставить электроэнергию в 2025 году
Министр Нанба: Абхазия попросила РФ бесплатно поставить электроэнерг...
В 2023 году ПАО Россети завершило электроснабжение первого этапа расширения Восточного полигона железных дорог. В 2024 году компания вводит в работу еще шесть объектов. Вводимая в работу электросетевая инфраструктура позволяет обеспечить Байкало-Амурскую и Транссибирскую железнодорожные магистрали дополнительной мощностью 1 700 мегаватт для решения поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по увеличению объема грузоперевозок.
Как пояснили в пресс-службе правительства, эти объекты также повысят надежность электроснабжения действующих потребителей и создадут возможности для технологического присоединения потребителей в Бурятии и Якутии, Иркутской и Амурской областях, Забайкальском и Хабаровском краях. В числе ключевых промышленных объектов — Ковыктинское газоконденсатное месторождение, месторождения золота (Сухой Лог, Чертово Корыто, Светловское, Таборное, рудник «Соловьевский»), третья очередь Иркутского завода полимеров, угольные месторождения (Сыллахское месторождение и «Инаглинский ГОК»). Также обеспечены условия для увеличения мощности присоединения экспортной трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан».
«Заявок нет. Но мы объективно понимаем, что текущая ставка и необходимость обслуживания долга приведет к тому, что инвестпрограммы придется откорректировать. В каких объемах и когда — пока непонятно», — ответил он на соответствующий вопрос. «Россети», «РусГидро», «Росатом» — те, кто у нас регулируются", — уточнил замминистра, говоря о компаниях, которые это может затронуть.
«Нет, мы только утверждаем инвестпрограммы, процесс еще идет», — отметил Грабчак, отвечая на вопрос, когда эти изменения могут отразиться в заявках компаний. «У нас текущие инвестпрограммы достаточно сбалансированы, я к тому, что там все лишнее точно вырезано», — подчеркнул он.
Сергей Жовтобрюх, когда в последний раз Газпром платил дивиденды?… или ВТБ… :)
все забирают через инвестки и новые налоги… так что никто эт...
Сергей Жовтобрюх, когда в последний раз Газпром платил дивиденды?… или ВТБ… :)
все забирают через инвестки и новые налоги… так что никто эт...
РемораРемора, срочно идите и расскажите об этом всем держателям Сбера, Транснефти, Газпромнефти и Газпрома, что государству не интересно пол...
Сергей Жовтобрюх, мультипликаторы имеют место быть… но с оговорками.
вы наверно замечали для себя разницу между стоимостью и мультами Госко...
РемораРемора, что-то у Вас все смешалось — кони, люди...
Какая разница, что я хочу или не хочу?
Есть общепризнанные финансовые метрики и то,...
Рост энергопотребления в России с начала года составляет порядка 3,3%, сообщил глава «Системного оператора» Федор Опадчий на заседании совета по вопросам газификации субъектов РФ при Совете Федерации.
Сергей Жовтобрюх, вы хотите считать активы по максимуму, не смотря на то чем они обременены?… :)
если у вас будет 1 трл.р активов и при это...
Сергей Жовтобрюх, вы хотите считать активы по максимуму, не смотря на то чем они обременены?… :)
если у вас будет 1 трл.р активов и при это...
Ремора, так Вы же сами написали: "… только инвестка до 2029г по заявлениям руководства 3,5 трл.р. — это существенно больше ВСЕХ ТЕКУЩИХ АКТИ...
Сергей Жовтобрюх, Чистые активы = 1,63 трл.р… :) долговые обязательства уберем и все встанет на свои места…
зачем огороды городить?
Ремора, а при чем здесь дивы? мы ведь об активах разговаривали
Сергей Жовтобрюх, да ладно… ФСК Россети никогда такие дивы не платили. Чистая прибыль на уровне 160 ярдов, какие 3 трл.р?
Сергей Жовтобрюх, только инвестка до 2029г по заявлениям руководства 3,5 трл.р. — это существенно больше всех текущих активов ФСК Россети.
...
Лар Крафт,
В любом случае компания торгуется дешевле всего рынка,
или у кого-то есть такие мультипликаторы?
Сергей Жовтобрюх, ну и что мне с активов. Кому и когда я продам их дороже? Дураки на рынке быстро заканчиваются.