khornickjaadle, имхо, это ж прям «то, что Баффет прописал»… Скупаем эти акции пару лет — и забываем о них лет на 5-6. Пусть себе валяются (е...
Va Chen, может получиться скупка сбера в 2007.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 156,9 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, имхо, это ж прям «то, что Баффет прописал»… Скупаем эти акции пару лет — и забываем о них лет на 5-6. Пусть себе валяются (е...
greedy_gnom, Рюмин сказал недавно, что за 2024 год инвестпрограмма превысит 600 млрд. руб. Когда-то отдача должна быть. Активы расти будут н...
greedy_gnom, согласен каждый решает сам во что вкладываться… сейчас пол рынка дешево оценивается.
облиги есть в пол цены с гарантированной д...
Ремора, я не знаю что будет к 2029 году, но пока я вижу что СЕЙЧАС CAPEX составляет примерно 450 млрд в год (что вполне сопоставимо с 700 мл...
Ремора, да это долгосрочная инвестиция. И да есть риски. Но и профит может быть нехилым, если к 2030 году будет пройден пик инвест программы...
greedy_gnom, так ремора говорит проще облиги взять на 5 лет и получать спокойно 20% доходности, чем сидеть в нулях ожидая рост.
greedy_gnom, с 2014г по 2016г. акция ФСК стоила 0,05-0,06р без див…
дно было в районе 0,03р. в том промежутке времени.
с инвестпрограммой ...
Ремора, я не знаю что будет к 2029 году, но пока я вижу что СЕЙЧАС CAPEX составляет примерно 450 млрд в год (что вполне сопоставимо с 700 мл...
Школа Свободных Наук, тут еще беда роста инвестки на 3,5 трл.р до 2029г… на следующую пятилетку.
tass.ru/ekonomika/21976039
и акционеров ди...
Ремора, ну вот под конец 25 то, наверное, и самое лучшее время брать?))) Я все жду и жду, руки чешутся. А выплатить они могут, если захочет ...
Дмитрий-сан, был ожидаем убыток в 3 кв. 24г.
о дивидендах в 2025г. можно забыть…
«Влияние на финансовый результат оказала переоценка стоимости находящихся на балансе ПАО „Россети“ акций дочерних обществ и иных компаний. Расходы по переоценке финансовых вложений составили 65,5 млрд рублей. Переоценка носит неденежный характер, так как вызвана правилами формирования бухгалтерской отчетности», — пояснили «Интерфаксу» в компании.
У БКС до конца года прогноз ценника 0,06.
новые плюшки подоспели:
Новые льготы при налогообложении объектов электроэнергетики вводятся с 2025г. Владимир Путин подписал закон, устана...
Школа Свободных НаукШкола Свободных Наук, очень жду годовой отчет, чтобы проверить ошибся Рюмин или нет в оценке плановых инвестиций на 2025...