Небольшое уточнение — это не «убыток», а «минус по строке „деньги“. А то люди, которые пристально следят за мной, волнуются. Успокойтесь — т...
С.В., Родина дает возможность заработать а ты ее не любишь… Обидно однако
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 133,6 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА в повестке допэмиссия | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Небольшое уточнение — это не «убыток», а «минус по строке „деньги“. А то люди, которые пристально следят за мной, волнуются. Успокойтесь — т...
khornickjaadle, я вот лоханулся — жадность получить из воздуха по 1 рублю с каждой акции, ничем не рискуя, затмила риск влететь на удержание...
С.В., я 28-го всё продал. Вчера уже НДФЛ списали с утра.
khornickjaadle, индюки могут показывать всё, что угодно. Черные лебеди на них не смотрят. Поэтому домашних животных я пустил под нож, учитыв...
Не знаю, мой индюк показывает за лонг. Паники нет никакой. Ждём-с.
khornickjaadle, после того, как я был вынужден продать часть ФСК на счете жены из-за того, что там брокер (ПСБ) по сделкам 29.12.2023 (обмен...
… в 2016г...В 2016-м не было 24.02.2022 и всего, что за этим последовало. Особенно хочется выделить г.Белгород после 28.12.2023...
С.В., ну и мамка подросла сегодня.
khornickjaadle, после того, как я был вынужден продать часть ФСК на счете жены из-за того, что там брокер (ПСБ) по сделкам 29.12.2023 (обмен...
С.В., ну и мамка подросла сегодня.
Увеличивая бумажную прибыль у ФСК. Т.е. когда прибыль вроде бы есть, но реальных доходов нет.
Дочерние регионалки 2024г хорошо начали… некоторые +5% за сегодня.Вообще «притягивание кота за уши». Всё равно, что смотреть, как кто-то растет на 10-20% и ТУПО ждать, что с купленными акциям будет то же самое. Это так не работает.
Госы нарастили пакет с 75% до 77,5% от УК по 50к. за 120 млрд.р. по последней допэмиссии, при текущей смешной рыночной капитализации = 259мл...
Умора (а не Ремора) — «головному акционеру» на это плевать.
Пока трейдеры не начнут продавать то, что они купили «дешево», никто эту акцию ...
… после того как на это обратит внимание Головной акционер будет х5 как минимум...
Eduard Jost, я могу тебе прям сейчас по 12 рублей продать, если ты правильно все посчитал.