Ремора, я не могу никак эмпирическим путём проверит есть ли лимит в рамках соотношения видимой части заявки к её остальному телу. У меня нет...
Heinrich Baur, скрин с квика при попытке выставить больше

Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 155,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот свежайший скрин, покупают реально в два раза больше чем продают то есть цена должна была уйти на 0.5 % вверх как минимум но не вниз
Heinrich Baur, нельзя… :) максимально 1 к 100. попробуй поставь больше… не получится.
Eduard Jost, я не собираюсь на полном серьёзе рассуждать про дурную конспирологию с хакерами и прочей туфтой. Не ради таких реплик я пытаюсь...
Heinrich Baur, но это мнимое предложение, не фактическое, это еще хорошо если заявки вообще существуют, может их нет в природе, хакеры не мо...
Eduard Jost, это не «больше скупают», это открытый интерес. По стакану больше бьют продавцы, поэтому и падает цена. Предложение давлеет над ...
Heinrich Baur, айсберг ставят 1 к 100… видимая часть 600, умножайте. если бы было думно поставить меньший объем видимая часть была бы сущест...
Ремора, откуда Вы знаете какой объём был у вчерашнего айсберга, его даже не разобрали? Сам тип заявки сводится к тому, что её сайз принципиа...
Heinrich Baur, так вот я про что и говорю, акций больше скупают скинул же скриншоты, с какого х она падает? Она может падать если автомат ра...
Eduard Jost, и поэтому акции падают, да?
Ремора, в том то и фишка что никто ничего не продает, а скупает
Eduard Jost, айсбергами продавливают… по стакану хорошо видно.
вчера был айсберг на 60000 лотов по 1080… сегодня в 1053 стоял.
может казначе...
может казначе...
может казначе...
Eduard Jost, Не сама же ФСК
С.В., какая бы цель ни была в жизни она всегда заканчивается ниже поверхности земли на 1.5 метра, только у индусов метр над землей 1000 град...
Moskvich01, если так, то хорошо. А учитывая, что количество «всё пропало» и «в шорт её» увеличивается, есть риск не дойти до моей следующей ...