Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 142,8 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
⚡️Дочерние предприятия ФСК-Россетей частично отчитались за 9 месяцев. Коротко рассказываем про их показатели🔹Россети Урал: выручка — ₽89 мл...
🔹Россети Урал: выручка — ₽89 млрд (+22%), чистая прибыль — ₽11,6 млрд (+190%).
🔹Россети Северо-Запад: выручка — ₽42,5 млрд (+15%), чистая прибыль — ₽931 млн (против убытка в ₽59 млн за 9 месяцев 2022 года).
🔹Россети Сибирь: выручка — ₽50 млрд (+7%), чистый убыток — ₽1,4 млрд (рост в 3 раза).
🔹Россети Кубань: выручка — ₽57 млрд (+20%), чистая прибыль — ₽7,2 млрд (+41%).
🔹Россети Волга: выручка — ₽56 млрд (+18%), чистая прибыль — ₽1,6 млрд (против убытка в ₽1,3 млрд за 9 месяцев 2022 года).
🔹Россети Центр: выручка — ₽91,5 млрд (+13%), чистая прибыль — ₽7,5 млрд (+92%).
🔹Россети Центр и Приволжье: выручка — ₽94 млрд (+16%), чистая прибыль — ₽12,5 млрд (+56%).
🚀У Россетей, судя по всему, все как обычно стабильно. Рост выручки обусловлен прошлогодней двойной индексацией суммарно на 12-13%, что и ожидалось. Рост прибыли у большинства «дочек» объясняется медленным ростом затрат.
Ремора, почему же не реагирует?) Реагирует в минус))
Ралли начинается в Россетях…
Россети Кубань +8%,
Россети ЮГ +5%,
Россети СевероЗапад +4%
Россети Волга +5% ..
Россети Сибири дальше на вз...
Вася Баффет, опоздал ты со своими советами. Это надо было сделать вчера в 17.37.
Да и всё тут «при чём». Если бы не случилось то, что случил...
xezdx, други мои, ФСК тут ни при чём. Вам уже сюда smart-lab.ru/trading/politsrach
С.В., если бы ты был настолько умным как считаешь себя, ты бы понял эту простую вещь — Россия не должна отчитываться ни перед Литвой, ни пер...
xezdx, ладно,… Надоел ты мне, всё одно и то же (как будто один человек с разных ников пишет) — пустословие вместо ответов, которые умным люд...
xezdx, да как бы не было «в условиях» научной деятельности:
Если бы всё решалось по мнению хрен знает кого, сейчас бы везде была власть «де...
С.В., нет, ты врешь. Тебя интересует. Тебя очень волнует что там сказал Пися-Калас, Джон Клоун и Сара Лаер. Ты мне уже несколько постов расс...
xezdx, еще раз. Какой смысл тогда находиться в ООН? Не переводя стрелки на других! Проблемы других стран меня не интересуют. Пусть они там х...
И да, не две «шлюхи», а большинство.
С.В., судя по твоей логике ты не научной работой занимаешься...
Если бы всё решалось по мнению хрен знает кого, сейчас бы везде была власть «демократической» партии США, а ты был бы бомжом и работал за еду.
Генеральная ассамблея вообще не имеет никакого значения ни для кого, это во-первых...
Сдопустим большинство в коллективе твоего учреждения проголосовал за то чтобы тебя изнасиловать и чтобы ты не сопротивлялся, какие твои действия?
xezdx, я родился и живу в России. Я работаю в государственном учреждении. И мне платят ровно столько, чтобы все деньги я тратил на еду, лека...
Большинство в ООН, это те страны, которые осуждают СВО.
Всё тот же вопрос: Почему Россия тогда не выйдет из ООН?
Ураган прошел в выходные, ФСК Россети обвалили по факту… но все Застраховано.Ураган, который по южным регионам прошелся закончился...
Росс...
xezdx, я родился и живу в России. Я работаю в государственном учреждении. И мне платят ровно столько, чтобы все деньги я тратил на еду, лека...
… а ты был бы бомжом и работал за еду...
Генеральная ассамблея вообще не имеет никакого значения ни для кого