| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хомяк с биржи, пробую маленько скальпировать, стаж у меня не велик. за год к сумме добавил 20%. но основной лонг отдам за 0.15
Николай Аверьянов, интересный момент в том, что по РСБУ ФСК Россети за 3 квартал 2023г. больше текущей стоимости в рынке = 0,132р. на акцию....
Хомяк с биржи, пробую маленько скальпировать, стаж у меня не велик. за год к сумме добавил 20%. но основной лонг отдам за 0.15
Николай Аверьянов, красава, я тоже неплохо забрал, но я с перезахоранива торгую.
Хомяк с биржиХомяк с биржи, абсолютно согласен с вами, коллега. я правда взял ещё по 0.085))

Ремора, здесь буквально вчера статья была на Форбс самые бесперспективные акции или убыточные компании, ВТБ одна из лидеров
А теперь на сцене главный рекордсмен среди всех убыточников года. ВТБ умудрился в 2022г. потерять больше, чем все остальные участники топ-10 вместе взятые — 612,6млрд.
Некорректное сравнение? ФСК Россети и ВТБ… только цифры… Чтоб понимать на сколько дешево сейчас оценена торгуемая часть фри флота ФСК Р...
Ремора,
Пересылаю:
Ремора мои посты не видит, поэтому ответ остальным. Что-то я не припомню этого номинала при выкупе у несогласных при ...
Тут мы уже можем подойти к росту Госпакета до рубежа где минимальной оценкой будет номинал.
Дмитрий ШефДмитрий Шеф, здесь собрались люди, которые хотят купить по 0.07. им хоть лом на голове верти
ФСК РОССЕТИ пришли на нижнюю границу восходящего канала. Фундаментал хороший для покупки.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ФСК РОСС...
Он напомнил, что в 2024 году планируется ввести эталоны операционных расходов, а также единый центр ответственности в каждом регионе. Кроме того, количество территориальных сетевых организаций сократится — будет проведена их оптимизация и консолидация в целях повышения надежности электроснабжения регионов.
По словам Новака, особое внимание уделяется восстановлению развития энергетического потенциала новых субъектов РФ. «В ближайшие два года планируется восстановление более 2 тыс. МВт генерирующей мощности, свыше 400 электросетевых объектов, более 1300 км магистральных и распределительных газопроводов», — сказал он, передает ТАСС.
Про номинал можно посмотреть и с другой стороны — гос. компания разместилась на бирже по 50 коп., т.е. получила от инвестеров кэш и затем уж...