Дмитрий Первый, в таком случае, он со своей неминуемымой 300% переоценкой досидит до 10-15% и выйдет, может даже в шорт потом перевернётся
Heinrich Baur, всё возможно. Он так работает. И зарабатывает видимо.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, в таком случае, он со своей неминуемымой 300% переоценкой досидит до 10-15% и выйдет, может даже в шорт потом перевернётся
Moskvich01, однажды он топил за рост) разогнали до 14 копеек. он продал свой пакет. начал топить за падение. упало на 11,8 копеек. он откупи...
Увидел что мне Ремора написал только когда вышел. Пришлось опять войти. Ремора, улыбнуло ли, защерило ли — мне без разницы. Я тебя давно доб...
Moskvich01, однажды он топил за рост) разогнали до 14 копеек. он продал свой пакет. начал топить за падение. упало на 11,8 копеек. он откупи...
Moskvich01, прекращай замусоривать тему оскорблениями и превращать форум в помойку. Россети вырастут кратно но доживут до этого не все.
Шан...
Ramha, даже если россети объявят банкротство этот подонок ремора и здесь отыщит хорошую новость
В 2023 — 2026 годах государство снизит финансирование Россетей. Но останется госгарантия на привлечение заёмных средств выше 3,5x. Чем выше ...
Россети» увеличили объем программы облигаций с 200 до 700 млрд рублей
www.kommersant.ru/doc/6279787
Ремора, судя по планам сожрут лимиты в начале 2024 и не заметят как. Половину разворуют и обналичат.
Россети» увеличили объем программы облигаций с 200 до 700 млрд рублей
www.kommersant.ru/doc/6279787
Heinrich Baur, то есть долгосрочных инвестиций по вашему не бывает? Баффет с вами категорически не согласен!
Ремора, я ничего не имею против долгосрочных инвестиций. Просто когда говорят об апсайде в рамках какой-либо инвестиционной идеи, обычно име...
Heinrich Baur, как показывает практика это не теория…
долгосрочные инвестиции в существенную недооценку оправдывают себя с лихвой. обгоняя ...
Ремора, ну хорошо, раз вы не спекулянт, значит дождётесь своих 300% приращения стоимости через лет эдак 5-10. Против существования сильной в...
Heinrich Baur, для спекулянта… согласен, не имеет…
но спекулянты никогда и не зарабатывают на одной сделке +500% или +1000% ...
а для тех к...
Ремора, я же вам тут уже писал, что номинал значения не имеет, так как доли сильно размыты. А Вы всё продолжаете повторять одну и туже анекд...
Boris Strelnikov, чуть позже дам весь список...
у ФСК Россетей дисконт самый интересный +300%…
еще ниже номинала 2 дочерние компании ФСК: —...