все понимают, что если ФСК Россети по отчету покажут прибыль в районе 0,14-0,15р на лист за 9м., то ценник в рынке резко удвоится от текущих...
Ремора, завали
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,8 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

все понимают, что если ФСК Россети по отчету покажут прибыль в районе 0,14-0,15р на лист за 9м., то ценник в рынке резко удвоится от текущих...
Степан Грозный, да проверят, рано или поздно. Чего вас это волнует так? Как говорится, «возделывайте свой огород» — и будет вам счастье…
Ва...
хрен вам смотрите все требуют справедливости
акционеры фск тоже должны требовать дивиденды
никого не колышет, долги эти должны проверены дет...
Степан Грозный, так всегда было и будет. Научитесь с этим жить и процветать. Это легко:)
Степан Грозный, нет, не коррупция. Даже полностью частные компании (без госучастия) зачастую «задолгованы» по самые помидоры.
так и тоже думаю, если люди так не любят ФСК, что им тут в форуме торчать?
Николай Аверьянов, долгов не много… :) важно чтоб компания их могла обслуживать без убытка, а не их наличие.
ФСК показывает прибыль равную ...
Николай Аверьянов, да и долгов не много… :) важно чтоб компания их могла обслуживать без убытка, а не их наличие.
ФСК показывает прибыль ра...
Степан Грозный, бумага отрастёт вопреки долгам, даже если они и есть. потому что шорты откупать надо. с каждым разом это сложнее, потому что...
подумайте у фск долгов выше крыши, а они берут на обслуживание новые территории, это опять долги новые
я бы всем советовал этот беспредел ос...
товарищи, ну взгляните на недельный RSI, посмотрите на уровни. тут хоть дивы, хоть без них. продавца бумаги физически нет. на этом ценовом д...
посмотрите лучше, Степан, на недельный график ФСК. успокойтесь. купите сетёшки. ждите. радуйтесь))